要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影,疼死了!

楼主: 艾~依然
来自WAP |举报
140343150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议姐妹们做造影选无痛的,我就是看了有姐妹说不疼,才没选无痛的,结果,想死的心都有了,比姨妈疼百倍!有不痛的姐妹肯定是输卵管通的,我是通而不畅,特别的疼,所以还是选择无痛的保险!不管通不通,不遭罪呀!我哭了半小时,大夫给打了个止疼针才好点!后悔死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-23 20:58
<br/>那你有什么感觉?不疼吧,还有医生一般建议做无痛还是痛的啊,无痛的对身体好吗
医生只是问我做这个有点胀痛,你用麻药不,因为很怕疼,果断说用,用麻药就多给200
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做造影真心没感觉的飘过!一边通一边堵!完全没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
可是我半年前做的,一点都没觉得疼,但是医生却说我左边通而不畅。我和医生说,看见其他人都是不疼就是通畅,疼就是不畅,那个医生却说没有这种说法。<br/>姐妹们说呢?
点击查看全文
tw125118 发表于 2014-05-23 21:03
<br/>不疼哈虽然人是清醒的,但做的时候一点感觉都没有,做完了出来像痛经一样,休息一会儿就好了,我很怕疼的,所以用了麻药。笑气对人没有副作用的,而且时间很短,几分钟就好了,没事的
笑气,?名字很特别,就不知道我们县城的医院有没有?只要有无痛的我就一点就不怕了,那亲的检查出来有什么问题吗?
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-05-23 21:12
<br/>做造影真心没感觉的飘过!一边通一边堵!完全没有感觉
真幸福呀!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈格蕾丝 发表于 2014-05-23 21:23
<br/>可是我半年前做的,一点都没觉得疼,但是医生却说我左边通而不畅。我和医生说,看见其他人都是不疼就是通畅,疼就是不畅,那个医生却说没有这种说法。<br/>姐妹们说呢?
你现在怀了吗?
点击查看全文
做全麻对身体不好的,我做造影的时候就没多疼
点击查看全文
九级宝宝 |
我做的时候一点都没感觉呢,我是双侧通而不畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我感觉应该比你痛或者差不多,反正是痛的瞬间一身大冷汗,我算很吃痛的了!简直不是人受的-.-但是我的结果是通的!不知道什么情况
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-05-23 22:11
<br/>我感觉应该比你痛或者差不多,反正是痛的瞬间一身大冷汗,我算很吃痛的了!简直不是人受的-.-但是我的结果是通的!不知道什么情况
我做的时候就是插管子的时候好疼,退药是自己推的,管子插进去,另一头一个连接管子的针管,里面有碘水,让我自己推,分两次推完,结束了就跟痛经一样,下来走了几圈就好了,之后有三天阴道少量出血,我在私立医院做得,光造影就四五百,再加消炎,还有跟那个姐妹说得差不多的理疗,加起来总共一千多呢
点击查看全文