要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影,疼死了!

楼主: 艾~依然
来自WAP |举报
140333150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议姐妹们做造影选无痛的,我就是看了有姐妹说不疼,才没选无痛的,结果,想死的心都有了,比姨妈疼百倍!有不痛的姐妹肯定是输卵管通的,我是通而不畅,特别的疼,所以还是选择无痛的保险!不管通不通,不遭罪呀!我哭了半小时,大夫给打了个止疼针才好点!后悔死我了!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-05-23 17:32
<br/>啊,亲这么疼啊,是不是做之前没吃止痉挛的药啊,我嗑了一个,就是上扩阴器那一下痛,马上就不痛了,推水进去也没有一点感觉,半个小时以后肚子有点发涨,好像快来姨妈似的,但一下就没了,亲做了造影马上就可以通水吗?
不能马上,说要隔一天做!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
爆爆大妈 发表于 2014-05-23 17:36
<br/>我这里也说不可以的
我也奇怪!让我后天做!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我第二次做造影,在湖南省妇幼保健院做的,一边粘连,一边通而不畅,我怎么那么痛,眼泪哗哗流.后来打了止痛针才没事。我决定试管
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
爱比空气多 发表于 2014-05-23 20:07
<br/>我第二次做造影,在湖南省妇幼保健院做的,一边粘连,一边通而不畅,我怎么那么痛,眼泪哗哗流.后来打了止痛针才没事。我决定试管
我也痛的眼泪哗哗的,老公都手足无措了!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
虎吱妈 发表于 2014-05-23 17:12
<br/>片子得看全套,拍一张没法对比的,你的延迟片明天拍么?我听说碘油的比碘醇的清晰,可是你的看起来不清晰,是翻拍的原因么?这个是我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/23/0d3e2c8eec6aa9bf6d0eccf967d80fd1134017.jpg
延迟片大夫没说呀!就当时拍了一次!你拍了几次?
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
虎吱妈 发表于 2014-05-23 16:08
<br/>我用的是碘海醇,不是油剂,全程无痛感,液体进去时候非常顺畅,显影也很好,开始医生还说挺好,通的,可是延迟片弥散不好,最后结果通而不畅。你的片子出来了对比看看。
延迟片啥时候片呀!我也是碘海淳,医生没说延迟片的事!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-23 11:45
<br/>有无痛的吗,我就是等这次姨妈走了就去做,纠结了好久,我超级害怕痛的,无痛的做了对身体是不是不好?
我做的就是无痛的,是一种吸入性麻药,叫笑气,虽然麻醉了,但人是清醒的,能听见医生说话,我还偏着头看屏幕呢,做完就不吸了,深呼吸两下立马就清醒了
点击查看全文
88号院 发表于 2014-05-23 15:03
<br/>通而不畅咋办?
我有一边也是通而不畅,有一边不完全堵塞,比通而不畅还严重,医生说先试三个月,因为造影本来就有一定疏通作用的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-05-23 20:56
<br/>我做的就是无痛的,是一种吸入性麻药,叫笑气,虽然麻醉了,但人是清醒的,能听见医生说话,我还偏着头看屏幕呢,做完就不吸了,深呼吸两下立马就清醒了
那你有什么感觉?不疼吧,还有医生一般建议做无痛还是痛的啊,无痛的对身体好吗
点击查看全文
糖糖36 发表于 2014-05-23 20:58
<br/>那你有什么感觉?不疼吧,还有医生一般建议做无痛还是痛的啊,无痛的对身体好吗
不疼哈虽然人是清醒的,但做的时候一点感觉都没有,做完了出来像痛经一样,休息一会儿就好了,我很怕疼的,所以用了麻药。笑气对人没有副作用的,而且时间很短,几分钟就好了,没事的
点击查看全文