要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

抗HCG阳性,SS-A阳性,CD3-CD19+B淋巴细胞亚群偏高!

7462012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,十二月清宫,去验血检查了,得出结果真是让人纠结啊!以上三项都有问题!医生给开了二十天的强的松,但是因为是激素不太敢吃。有木有姐妹吃过?是常规疗法么?吃了多久好转呢?另外,SS-A是啥?医生没有解释太多,只说了和干燥症有关,那和怀孕有什么关系呢?淋巴细胞亚群又是什么呢?如果有了解的姐妹,请回答我一下哦。谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:17 | 来自WAP
很多怀孕人都要吃强的松 严格讲最多吃到20周  但也有很多吃的更久  生出来的宝贝照样很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:56 | 来自WAP
免疫和凝血功能有问题的话要吃强的松的啊,还有阿司匹林的。不吃身体会排斥胎儿,很多人都是这样所以连续胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:10
olina8885 发表于 2014-5-24 23:56
<br/>免疫和凝血功能有问题的话要吃强的松的啊,还有阿司匹林的。不吃身体会排斥胎儿,很多人都是这样所以连续胎 ...
<br/><br/>阿司匹林和强的松什么时候开始吃,医生是说阿司匹林排卵前就吃,强的松排卵后吃,亲知道是备孕那个月开始吗?还是之前就要吃
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:58 | 来自WAP
鱼哒哒 发表于 2014-05-26 15:10
<br/><br/><br/>阿司匹林和强的松什么时候开始吃,医生是说阿司匹林排卵前就吃,强的松排卵后吃,亲知道是备孕那个月开始吗?还是之前就要吃
<br/>
应该是之前就要吃滴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:59 | 来自WAP
鱼哒哒 发表于 2014-05-26 15:10
<br/><br/><br/>阿司匹林和强的松什么时候开始吃,医生是说阿司匹林排卵前就吃,强的松排卵后吃,亲知道是备孕那个月开始吗?还是之前就要吃
<br/>
你可详细问下医生。因为每个人情况不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:29 | 来自WAP
强的松孕期可以吃的,干燥综合症是一种免疫系统疾病,建议风湿免疫科去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 14:32 | 来自Android
你的CD3-CD19偏高怎么治疗?我也是高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:46
请问一下,淋巴细胞亚群分析中,Total B(CD19+)  27   参考是:  5-18 怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:48
请问一下,淋巴细胞亚群分析中,Total B(CD19+)  27   参考是:  5-18 怎么办?
点击查看全文