要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎可以运动吗??

2321021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在10+5,想满3个月后做点运动可以吗,做什么运动合适呢?有利宝宝和自己健康又不会伤害宝宝的,希望有经验的妈妈们提供宝贵意见哦。

本人身体健康,孕前还是比较有运动的,也喜欢爬山游泳什么的。爬高山体力也不错。不过个子不高,157cm.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 05:57 | 来自WAP
三个月过后可以适当运动的啊,双胎主要是孕后期要卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:08 | 来自WAP
散散步可以,爬山什么的谨慎选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:10
我就是散步,因为胖医生还要我快步走,不过也不能过量,只要感觉肚子硬就要停下来,饭后半小时散步半小时,坚持,不运动也不行,过量也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:02 | 来自WAP
尽量少动       后期得多卧床     预防早产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:36 | 来自WAP
我早期和中期时因为坚持多散步而导致出血和假性宫缩,所以现在都不敢走动了,宝妈还是量力而行
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:06
Haoh幸福 发表于 2014-5-23 05:57
<br/>三个月过后可以适当运动的啊,双胎主要是孕后期要卧床休息。
<br/><br/>嗯,好的,就看自己身体的感觉是吧
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:07
好点儿 发表于 2014-5-23 09:08
<br/>散散步可以,爬山什么的谨慎选择
<br/><br/>现在爬山不会去了,是说之前挺有爬山的,呵呵。现在城市也没什么山,说是去爬山也是开车到平地走走,呼吸新鲜空气。
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:09
芥末咖啡 发表于 2014-5-23 09:10
<br/>我就是散步,因为胖医生还要我快步走,不过也不能过量,只要感觉肚子硬就要停下来,饭后半小时散步半小时, ...
<br/><br/>肚子硬是什么感觉呀。多大的时候开始会呢?我现在是还没有胖,这个比较纠结,不胖多一点怕两个宝宝营养不够,胖多了怕身体受不了,我个子才157.
点击查看全文
2012xm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:09
麦兜YOYO 发表于 2014-5-23 10:02
<br/>尽量少动       后期得多卧床     预防早产
<br/><br/>7个月以后就少动了是吗
点击查看全文