要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

感谢播种网的姐妹们。昨天的咋呼帖子好多姐妹的安慰!欣慰!

1472850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在贴里发了一个咋呼贴。很多姐妹都说是生化。然后我再想可能我真的是生化了。毕竟大卫咋呼是很少很少的。也谢谢姐妹们的祝福。今天中午12点50分。宝宝正式离开了我的身体。再我以为是月经血块的时候。在卫生间看到了惊人的一幕。两大块白色组织。我想。我真的是生化妊娠了。。再见我亲爱的宝宝。希望你尽快再次来到爸妈的身边。真的。太想拥有你了。无数次想象着你会是个男宝还是个女宝。无数次想象着要给你买这个买那个。想象着等你姗姗学步的时候爸爸牵着你,妈妈护着你。想象着你牙牙学语的时候喊出不清楚的爸爸,妈妈。想象着夏天洗完澡我也可以亲一口你肥嘟嘟的小屁股。真的。。想的越多。眼泪就越多。

宝宝。要赶快来啊。。。我们才不管什么属相不属相。只要是自己的。永远是最好的。新的一周期我又来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:24 | 来自WAP
我们一起加油。
点击查看全文
梅干菜肉包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:24
雨涵宝贝 发表于 2014-5-22 13:24
<br/>我们一起加油。
<br/><br/>恩。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:32 | 来自WAP
加油,下个月继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:44
em74看得眼泪唏哩哗啦,楼主加油,很快就会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:45 | 来自WAP
       加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:46
加油加油,六月努力。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:47
生化以后,下个月好容易怀孕的,希望你下个月可以健健康康平平安安顺顺利利的成功好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:51
楼主抱抱,同样有过生化的经历,我们一起加油!健康可爱的宝宝马上就会来到我们身边的!加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:10 | 来自WAP
楼主加油,宝宝很快就会来的!
点击查看全文