要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

各位姐妹帮忙看看这样的激素需要吃达英吗

1009518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我之前月经稳定,周期37天,偶尔出现45天现象,胎停后周期紊乱,分别是32,42,32,35,46,55,最近检测卵泡发现卵泡发育缓慢,排卵晚,卵巢多囊样改变,这次姨妈3天测激素水平如图,医生说我泌乳素、LH、T有些高,开达英调经,让今天姨妈第8天开始吃,但是我30多了,想这月要宝宝的,还在姨妈早期吃了调经和促排卵的中药,现在让吃达英就不能备了,所有请各位姐妹看看这样的激素需要吃达英吗?不吃可以吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:16
不用吃达英,激素挺好的
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 15:31 | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-05-22 14:16
<br/>不用吃达英,激素挺好的
我现在需要促排吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:39 | 来自WAP
你的激素比值就1.06在正常范围内很好的比值啊.我的比值比你高多了、我的2.5呢比你高一倍呢!你的T就0.4我的都1.0呢、你的激素值好的很、为什么还吃呢、你在找其他医生看看、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:40 | 来自WAP
你的激素比值就1.06在正常范围内很好的比值啊.我的比值比你高多了、我的2.5呢比你高一倍呢!你的T就0.4我的都1.0呢、你的激素值好的很、为什么还吃呢、你在找其他医生看看、
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 15:44 | 来自WAP
小小429 发表于 2014-05-22 15:40
<br/>你的激素比值就1.06在正常范围内很好的比值啊.我的比值比你高多了、我的2.5呢比你高一倍呢!你的T就0.4我的都1.0呢、你的激素值好的很、为什么还吃呢、你在找其他医生看看、
我也奇怪,今天看的还是专看多囊的医生,他说我轻度多囊,让我达英调经,我那个疑惑啊,怕吃达英越吃越乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:53 | 来自WAP
ylyhyy 发表于 2014-05-22 15:44
<br/>我也奇怪,今天看的还是专看多囊的医生,他说我轻度多囊,让我达英调经,我那个疑惑啊,怕吃达英越吃越乱
那就不知道了、我吃达英一个月后医生给我促排2次未孕、后又复查激素说比值不行、要我吃达英、在复查、现在吃达英治疗呢
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 15:56 | 来自WAP
是不是促排必须Lh比Fsh低
点击查看全文
ylyhyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 17:23 | 来自WAP
小小429 发表于 2014-05-22 15:53
<br/>那就不知道了、我吃达英一个月后医生给我促排2次未孕、后又复查激素说比值不行、要我吃达英、在复查、现在吃达英治疗呢
是不是促排必须Lh比fsh低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:35 | 来自WAP
ylyhyy 发表于 2014-05-22 17:23
<br/>是不是促排必须Lh比fsh低
是的、医生说我的比值高了、要达到1的比值才正常、要我吃达英所以我问问我这算雄高吗、是的话我也去买甘草跟白芍喝、
点击查看全文