要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

断完奶的宝妈们来支招怎么断奶更好。

1099026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
102金豆
最近乳头被儿子咬破了,都流脓了,怕再吃对孩子也不好就直接断掉算了,我吃单边奶的,所以咬破了另外一边也没奶可吃。大家来帮帮我吧。他不吃奶瓶奶粉啊

最佳答案

永矢弗谖 查看完整内容

循序渐进比较好,我当时断奶直接来的,太惨了。 当时是自己咳嗽一直不敢吃药,越来越严重,想想也一周岁可以断了就去药店买燕麦回来煮水喝,儿子到很适应,直接换奶粉了,我疼死了,夜里睡不着。 最好是逐渐减量,孩子大人都好适应
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-22 09:41
循序渐进比较好,我当时断奶直接来的,太惨了。
<br/>当时是自己咳嗽一直不敢吃药,越来越严重,想想也一周岁可以断了就去药店买燕麦回来煮水喝,儿子到很适应,直接换奶粉了,我疼死了,夜里睡不着。
<br/>最好是逐渐减量,孩子大人都好适应
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:56 | 来自WAP
我儿子未断奶前也抗拒,我是先喂母乳然后把奶瓶塞过去,偷梁换柱,成功了
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:04 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2014-05-22 09:56
<br/>我儿子未断奶前也抗拒,我是先喂母乳然后把奶瓶塞过去,偷梁换柱,成功了
那他几个月啊,主要是他一碰奶瓶就把嘴那开这招没用啊,我家的十个月半了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:06 | 来自WAP
嘟嘟、 发表于 2014-05-22 10:04
<br/>那他几个月啊,主要是他一碰奶瓶就把嘴那开这招没用啊,我家的十个月半了
可可纯母乳到接近一周,后来奶水少就加奶粉,一开始也排斥啊,就这样骗的,14周断奶
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:09 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-22 10:07
<br/>循序渐进比较好,我当时断奶直接来的,太惨了。
<br/>当时是自己咳嗽一直不敢吃药,越来越严重,想想也一周岁可以断了就去药店买燕麦回来煮水喝,儿子到很适应,直接换奶粉了,我疼死了,夜里睡不着。
<br/>最好是逐渐减量,孩子大人都好适应
可是没办法了,乳头已经流脓了,不能吃了吧,你那时直接断怎么断了,不给她吃?晚上呢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-22 10:13
嘟嘟、 发表于 2014-5-22 10:09
<br/>可是没办法了,乳头已经流脓了,不能吃了吧,你那时直接断怎么断了,不给她吃?晚上呢 ...
<br/><br/>让他不接触你,饿了就给奶瓶。看来你这样只能直接断了,去中药店买燕麦,你跟人家说断奶的,先喝吧。
<br/>然后回奶的东西也开始吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:31 | 来自WAP
我儿子11个月时也是给我咬破了,流脓了,我那时左边早没奶了,右边咬破我就擦红霉素,要喂奶再洗下,先给他断了白天的,我儿子是不吃奶不睡的,我就陪他玩直到他累了自己睡了,这样两天就又给他断了临睡前的,再适应两天就开始全部戒掉,我就涨奶实在太痛就挤掉一点,慢慢就不涨了,用了一个星期,还要记得吃消炎药,怕涨奶得急性乳腺炎会发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:33 | 来自WAP
记得我阿姨断奶的方法<br/>用创可贴将乳头粘住,告诉小孩说妈妈这儿流血了,疼<br/>小孩儿看几次就会吃饭了,还会给妈妈吹吹<br/>楼主试试
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:52 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-05-22 10:33
<br/>记得我阿姨断奶的方法<br/>用创可贴将乳头粘住,告诉小孩说妈妈这儿流血了,疼<br/>小孩儿看几次就会吃饭了,还会给妈妈吹吹<br/>楼主试试
可是他才十个月听不懂吧
点击查看全文