要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有哪个姐妹没有做过造影就直接做腹腔镜手术检查的?

1411217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我备孕快5年了,一直没有怀过,前面检查是因为老公精子的活动力只有2.04%,就只治疗他呢,可越到后面,他的问题通过吃药也已经解决了,而且这上月复查的结果还是保持了去年的水平70%。我上个月下定决心准备做输卵管造影检查了,4月5月连续两个月都是例假干净后2天过去的,做了阴超都说内膜超过7了(4月是10,5月是8)而做不了造影检查。
<br/>    专家直接让我下次例假干净后直接做腹腔镜手术检查,说我们这么久没有怀孕,我肯定是有问题的。
<br/>    我现在纠结的是该先做造影呢还是直接做腹腔镜手术,希望有经验的姐妹们给我指点迷津,很苦闷呀,谢谢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:21
造影吧,伤害小些。如果通的就没必要做腹腔镜了,毕竟要在肚子上开洞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:17 | 来自WAP
庸医呀,没做造影它怎么就那么肯定有问题呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 04:30 | 来自WAP
不要手术,庸医
点击查看全文
灿烂的阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:14
tt787 发表于 2014-5-21 21:21
<br/>造影吧,伤害小些。如果通的就没必要做腹腔镜了,毕竟要在肚子上开洞
<br/><br/>谢谢你,祝你早日好孕
点击查看全文
灿烂的阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:42
zwhybb 发表于 2014-5-21 22:17
<br/>庸医呀,没做造影它怎么就那么肯定有问题呢,
<br/><br/>我是真的不知道该怎么办才好了
点击查看全文
灿烂的阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 18:43
xlxl814 发表于 2014-5-22 04:30
<br/>不要手术,庸医
<br/><br/>但是做了造影有问题是不是还得做手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 21:38 | 来自WAP
灿烂的阳光 发表于 2014-05-22 18:42
<br/><br/><br/>我是真的不知道该怎么办才好了
先做个造影看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 07:19 | 来自WAP
我没做个造影,直接手术了,输卵管果然有问题,4年没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:36 | 来自WAP
我结婚一年半未孕,21号检查所有项目,发现宫腔粘连,盆腔有积液,宫颈有一个小肌瘤,然后立马安排手术,手术全麻,没什么感觉!第二天就检查造影,造影好痛,才扩宫的时候我都想放弃了,后来医生叫我不要害怕,就感觉一股睡就进去,不痛,但是很难受,等到下午拿结果的时候,输卵管两边有积水,还有粘连,然后又安排腹腔手术,昨天下午四点才手术完,医生说管子两边都通了,很顺利,现在都还在医院输液消炎,你想问具体的可以问我,我才手术完
点击查看全文