要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

鞍状子宫 请教治疗方案和建议

来自WAP |举报
2296318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是胎停四次
<br/>
<br/>胎停的有关血液检查 都做过了
<br/>问题就是只有聚集偏高一些
<br/>最后一次怀孕也吃了抗聚集的阿司匹林 结果还是不行
<br/>
<br/>最近前后经过 造影 核磁 和宫腔镜检查
<br/>得出的结果是鞍状子宫
<br/>
<br/>我也先后查了一下资料
<br/>理论上说鞍状子宫的治疗方案是有几个
<br/>1,什么都不处理 自然分娩
<br/>2,不好怀上
<br/>3,手术后还是胎停 或流产
<br/>
<br/>我想问的问题是有没有姐妹跟我一样的情况
<br/>现在有分娩的吗 若果有的话能否传授给我一些建议和经验
<br/>
<br/>比如
<br/>1,没有流产过 第一次怀上 正常分娩的
<br/>2,流过 或胎停过 没有手术治疗 成功分娩的
<br/>3,手术后 也没有成功的
<br/>
<br/>多谢姐妹们给一些建议 比如说就诊的医院
<br/>医生 或者手术的种类 或者其它 都可以
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是马鞍型子宫,我胎停三次了,一直都想保保看,却都以失败而告终,上星期我终于下定决心做了纵隔切除术,不过我的封闭抗体也是阴性,准备治愈后明年再来过,希望明年一切顺利!
点击查看全文
为楼主加油!

点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-5-21 22:47
<br/>我也是马鞍型子宫,我胎停三次了,一直都想保保看,却都以失败而告终,上星期我终于下定决心做了纵隔切除术 ...
<br/><br/>mm谢谢你的回复
<br/>
<br/>我想请问你一下
<br/>医生跟你讲是宫腔镜手术呢 还是宫腹联合手术呢  还有要不要上环
<br/>我的医生是说纵隔的话是宫腔镜
<br/>鞍状的话是宫腹联合做整形手术的
<br/>
<br/>封闭我没查 因为医生说封闭现在很多医院认为无意义 都不做了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-5-21 22:52
<br/>为楼主加油!
<br/><br/>谢谢你mm
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
baobeilove99 发表于 2014-05-22 08:26
<br/><br/><br/>mm谢谢你的回复
<br/>
<br/>我想请问你一下
<br/>医生跟你讲是宫腔镜手术呢 还是宫腹联合手术呢  还有要不要上环
<br/>我的医生是说纵隔的话是宫腔镜
<br/>鞍状的话是宫腹联合做整形手术的
<br/>
<br/>封闭我没查 因为医生说封闭现在很多医院认为无意义 都不做了
谢就不用了,哎,我们都是同病相连的孩子,我的是宫腹联合,肚子上打了两个洞,上了环,还要吃三个周期的药。至于封闭抗体,因为我所有的检查都查过了,就是封闭抗体阴性和马鞍型子宫,其余全都正常,很多专家说鞍型子宫只会导致中晚期流产,早期还可能是封闭抗体的原因,所以害怕再次受伤,干脆一起治好再怀了。
点击查看全文
悦悦快点回家 发表于 2014-5-22 09:25
<br/>谢就不用了,哎,我们都是同病相连的孩子,我的是宫腹联合,肚子上打了两个洞,上了环,还要吃三个周期的药 ...
<br/><br/>悦悦mm你好
<br/>你手术刚做吗
<br/>两个洞要恢复多久阿
<br/>疼不?我好害怕噢
<br/>
<br/>那医生有没有跟你解释是怎么手术的 是不是把凹的部分缝合了还是怎样 环是直接手术的时候放的吗
<br/>
<br/>还有你在哪儿做的 有推荐吗
<br/>大概多少钱
<br/>
<br/>对不起问题比较多 好不安
点击查看全文
baobeilove99 发表于 2014-05-22 14:04
<br/><br/><br/>悦悦mm你好
<br/>你手术刚做吗
<br/>两个洞要恢复多久阿
<br/>疼不?我好害怕噢
<br/>
<br/>那医生有没有跟你解释是怎么手术的 是不是把凹的部分缝合了还是怎样 环是直接手术的时候放的吗
<br/>
<br/>还有你在哪儿做的 有推荐吗
<br/>大概多少钱
<br/>
<br/>对不起问题比较多 好不安
我是上星期做的手术,打的全麻,一直都不痛,真的,我都老是忘记自己做了手术,医生一般建议休息一个月,我也有一个月的假,就是天天窝在家里太无聊了,我总共花了11000多,报销后自己掏了4000
点击查看全文
十四级宝宝 |
悦悦快点回家 发表于 2014-5-22 14:14
<br/>我是上星期做的手术,打的全麻,一直都不痛,真的,我都老是忘记自己做了手术,医生一般建议休息一个月,我 ...
<br/><br/>悦悦 谢谢你的详细的回答。
<br/>这几天没上来 都没给你回复 不好意思。
<br/>我知道了 我再问问医生我具体要怎样手术
<br/>肚子打洞实在害怕。你这么说的话 我放松了一些
<br/>
<br/> 你好好养着。日后再请教你阿
<br/>对了 你有没有在上海就诊。
点击查看全文
baobeilove99 发表于 2014-05-28 15:10
<br/><br/><br/>悦悦 谢谢你的详细的回答。
<br/>这几天没上来 都没给你回复 不好意思。
<br/>我知道了 我再问问医生我具体要怎样手术
<br/>肚子打洞实在害怕。你这么说的话 我放松了一些
<br/>
<br/> 你好好养着。日后再请教你阿
<br/>对了 你有没有在上海就诊。
我没在上海看过,术前一定要放心,我住院前一想到要手术了,而还是两个手术一起做就害怕,还老是失眠,手术第二天我就没任何不适,第三天就出院, 现在想想之前真是白操心了,所以你一定要放心,不要担心
点击查看全文