要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃了黄体酮来月经了,颜色发黑,几乎没有

454256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,量很少,颜色发黑,这次月经三个月没来,去医院,开了五天黄体酮,停药三天来月经。以前从来没这么少,请问这是什么原因?吃黄体酮来的是月经吗???谢谢啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:02
是,我上次也是吃黄体酮崔来的
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:16 | 来自WAP
曉培111 发表于 2014-5-21 14:02
<br/>是,我上次也是吃黄体酮崔来的
<br/><br/>你的颜色怎么样?量多吗?后来查激素了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:20
我问过中医 说是气滞血瘀。打黄体酮前要看内膜厚度的。要是厚度不够也不会有很多的出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:43
大西瓜不要吃 发表于 2014-5-21 14:20
<br/>我问过中医 说是气滞血瘀。打黄体酮前要看内膜厚度的。要是厚度不够也不会有很多的出血。 ...
<br/><br/>我是也是内膜太薄了,上次检查的才0.7,月经量不是很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:45
豆豆快来把 发表于 2014-5-21 14:16
<br/>你的颜色怎么样?量多吗?后来查激素了吗
<br/><br/>上个月吃了一个月的达英,这个月激素正常了,效果还是不错的。周一检测的说是有一个优质卵泡,这两天等着排呢,你也加油吧
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:26 | 来自WAP
曉培111 发表于 2014-5-21 14:45
<br/>上个月吃了一个月的达英,这个月激素正常了,效果还是不错的。周一检测的说是有一个优质卵泡,这两天等着 ...
<br/><br/>我孩子27个月了,生完后又朵囊了。晕。。。。
点击查看全文