要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

泌乳素高,怀孕后还要吃溴隐亭吗。怎么吃,吃到什么时候。急。。

5545629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
泌乳素高,怀孕后还要吃溴隐亭吗。怎么吃,吃到什么时候。急。。

最佳答案

me双宝妈 查看完整内容

不能一下子停掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:09 | 来自WAP
不能一下子停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:06
最好不要吃,我也有点高,听说如果一吃就不能停,不然又得反弹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:24 | 来自WAP
我之前也高,也吃溴隐亭。查出来怀孕医生就让停了,再也没让吃过。本来孕妇泌乳素就要高才产奶吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 08:40 | 来自WAP
问医生呀,这种疑问可不能不问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:46
昨天就这个问题去找了我的医生,产科医生说的是立即停药,后来又补充了一句,让我最好问下一给我开药的妇科大夫,由于她在手术后,后来让她助手给我电话沟通的意见是:溴隐停书明书上写的是孕妇禁用药,但是她们一般给熟人的答复都是建议吃到6-7周停药,因为停药会造成流产。对于药量是否逐步减少再停药,她的助手不太清楚,明天我去医院问问大夫。我自己在网上查到的,基本上说的是突然停药会造成胎停、流产,一般是建议吃到八周见到胎心和胎芽后逐步减少药量再停药。我感觉这个药突然停药很不好,因为产科大夫说的让停药后来又让我去问妇科大夫,同时我还在中医那保胎,中医专家更是谨慎,不给答复,所以我打算吃到7周左右见到胎心和胎芽后逐步停药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:14 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-05-22 10:46
<br/>...
这么恐怖啊,我听医生的知道怀孕就停药了,还好都一切顺利。既然是“孕妇禁用”的,那得早点问医生定停药方案了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:39 | 来自WAP
tracy840428 发表于 2014-05-22 11:14
<br/>这么恐怖啊,我听医生的知道怀孕就停药了,还好都一切顺利。既然是“孕妇禁用”的,那得早点问医生定停药方案了
这个药就是挺麻烦的,我看网上好多怀孕时吃溴隐停的姐妹生的宝宝也很健康,所以我选择继续吃,因为之前有过胎停,这次格外小心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:11 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-05-22 12:39
<br/>这个药就是挺麻烦的,我看网上好多怀孕时吃溴隐停的姐妹生的宝宝也很健康,所以我选择继续吃,因为之前有过胎停,这次格外小心。
我是觉得既然说明书写了禁用,肯定有原因的,还是尽量减下来吧。虽然很多姐妹继续吃没事,也有很多姐妹马上停也没事的。别太担心,上次胎停是胚胎本身发育不好也有可能的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:12 | 来自WAP
tracy840428 发表于 2014-05-22 13:11
<br/>我是觉得既然说明书写了禁用,肯定有原因的,还是尽量减下来吧。虽然很多姐妹继续吃没事,也有很多姐妹马上停也没事的。别太担心,上次胎停是胚胎本身发育不好也有可能的。
我明天去医院问下大夫再确认下
点击查看全文