要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

来接棒!4.23月经 特别孕难户的我,又怀孕啦 输卵管堵 盆腔粘连,卵巢包住 子宫瘤 经量少

131359233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我的备孕路,真是说多都是泪,相信很多盼望着宝宝的姐妹们都能体会这种心情。不幸运的我同时又是非常非常幸运的。

我的第一胎备孕,也是非常艰难,结婚一年多才怀上。有多发性子宫瘤,做了手术剔除了肌瘤,接着又检查到输卵管堵了,两边都堵,伞端粘连,断断续续看了半年多的中医,听到哪里有好的医生就去看,钱花了不少但没什么效果,看医生的日子实在太难过了,面对冷冰冰的医生和机器,不想再去也不想管了。后来半年我就再没去看过医生也没再吃过任何药,居然怀上了,很明显的两条杠,现在宝宝4周岁多些了。虽然在那半年我没吃任何药,但是我还是自己调理了一些的,我每个礼拜至少都会喝两次汤,放红枣,杞子,党参,北芪去煲鸡或猪骨。有时会用黑豆煲乌鸡,或煮黑豆吃,还喝了一段时间西洋参煲瘦肉。我觉得喝了这些应该是有些用处的,至少我觉得比药管用。以上都是月经干净之后喝,希望这些食疗能帮到姐妹们。

第二次怀孕是非常意外的,因为第一胎是剖腹产的,宝宝10个月又怀上了,我们没避孕的原因是因为剖腹产后医生就对我两夫妻说我以后不会再怀孕,几率很小很小。因为我的输卵管两边都堵了,盆腔粘连很严重,卵巢还被某组织包住了,是非常难怀孕了。我和我老公听了也没什么难过,因为觉得第一个已经是恩赐了。结果我老公2011年春节回来几天就中了,因为剖腹产不到一年不敢要就流掉了。这次能顺利怀上觉得还是跟心情放松有关系,我根本想都没想过怀孕,却一下就中。

第三次,就是现在这次。2013年年底我又查出了子宫瘤,我是多发性的所以我有心理准备,对这子宫瘤很淡定。其实去年201378月就备孕,结果每月大姨妈准备时杀来,上个月我还疯狂了一把,几天就测了三十根,还是白的刺眼,姨妈依然在4.23准时杀到,好吧,这个月我不想怀孕的事了,没有就算了,准备去就医。本来是昨天或前天要来姨妈的,我的周期一般是2628天,前天下午还看到内裤有褐色分泌物,我连姨妈纸都拿到卫生间了,看到量很少又没垫,结果月经又不来了。昨晚下了班回到家里都8点了,回家时顺道买了两根大卫,心想着要是有了就注意些,没有就算了,姨妈干净后去看医生,我都在网上预约好了准备这个月底去检查输卵管。抱着试一下的心态测,结果两条线居然同时出现了,不敢相信,觉得不可能,会不会试纸有问题;过了一个多小时又测了一次,还是同时出现红红的两道杠,昨天是我来月经的第29天,4.23的月经,不知排卵期,因为我好懒从没测过排卵和体温,包括第一胎我都没测过排卵期的。我觉得心情越紧张就越难怀上,就像这次,我压根就放弃了想着来干净月经就去看医生,居然就有了。

写的有点罗嗦,希望我上面的经验可以帮到各位姐妹们,想要宝宝的姐妹们真的要放松心情哈,一定都会有好孕的,像我这个特别孕难户都怀上了,你们也一定行。

下面是我昨晚5.20测的图,不知算不算是确定,星期天去医院再确认一次,把好孕都传给大家哈

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:36 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜lz
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:36 | 来自WAP
祝好孕,母子平安!
点击查看全文
janice123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:37
幸运NK 发表于 2014-5-21 08:36
<br/>接好孕棒,恭喜lz
<br/><br/>嗯嗯,孕棒一定传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:37
勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-5-21 08:36
<br/>祝好孕,母子平安!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:38
恭喜楼主,接宫内好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:42
小施子乖乖 发表于 2014-5-21 08:38
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒
<br/><br/>嗯嗯谢谢,一定传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:46
恭喜恭喜,亲,很不容易,惊喜来到了~我也接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:47
leilei198776 发表于 2014-5-21 08:46
<br/>恭喜恭喜,亲,很不容易,惊喜来到了~我也接棒
<br/><br/>是的,太不易了,好孕棒一定传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:49 | 来自WAP
恭喜啊!我也是二胎备孕妈妈,接你的好孕棒
点击查看全文