要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有生化的姐妹么?

楼主: 李1987
来自WAP |举报
1203533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月18日查孕酮,但是怀孕34天,是13。5月20号又去测,孕酮是2。医生说生化妊娠了,请问有过这样的姐妹么?生化了怎么办,疼么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李1987 发表于 2014-05-21 09:10
<br/>你没事。。吸取我的教训,好好努力,一定生个健康活泼的宝宝
听她们说生化了,下个月很容易怀上的。不敢抱太大期望,不过会好好加油的。
点击查看全文
李1987 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-21 09:28
<br/>听她们说生化了,下个月很容易怀上的。不敢抱太大期望,不过会好好加油的。
下个月还怀啊?医生让好好休息啊。让回家休息三个月呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李1987 发表于 2014-05-21 09:46
<br/>下个月还怀啊?医生让好好休息啊。让回家休息三个月呢,
我看生化发的帖子都说生化了好怀,你可以查查我也不懂。
点击查看全文
李1987 (楼主)
嗯是呢 发表于 2014-05-21 09:46
<br/><br/><br/>我觉得跟医生不让你吃黄体酮没关系吧 生化是压根没有着床 吃了也没用啊  如果是已经着床了真的怀孕了孕酮还低那肯定是要吃黄体酮的  也是个人见解 不知道理解的对不对  我上个月刚刚生化 一开始也挺难过的 但是后来也想开了 如果受精卵质量不好 就算用药物保住了 以后发育不好怎么办 生出来身体不好怎么办 这都是事儿呀 还不如现在放弃 为生一个身体棒棒的好宝宝继续努力 亲想开些呢~
亲,谢谢你,我坦然接受吧,我现在就在等着流血呢,请问你那个时候疼不疼啊?然后还用不用去医院做检查了?不用再刮宫了吧?!
点击查看全文
李1987 (楼主)
初见.. 发表于 2014-05-21 09:47
<br/>我看生化发的帖子都说生化了好怀,你可以查查我也不懂。
嗯,我再查查去!
点击查看全文
李1987 (楼主)
嗯是呢 发表于 2014-05-21 15:59
<br/><br/><br/>我以前来大姨妈就不是很疼 生化那次稍微有些疼 但是也只限于头两天 天数跟姨妈期差不多 只是颜色鲜红 量有点多 之后我也纠结要不要去医院做个B超 但是懒得去。。。 我打算如果下次不正常来月经的话就再去查查。。。个人建议不放心还是去做个B超看看流干净没 即使没干净的话 可能吃药就行吧 刮宫到不至于了 因为没到子宫
亲啊。。,我现在还在等流血呢,也不流血啊。。明天我再去医院查查,我都已经接受生化啦,可是快流血啊。。。
点击查看全文
李1987 (楼主)
嗯是呢 发表于 2014-05-21 21:53
<br/><br/><br/>多少天了啊
前天的事情
点击查看全文
李1987 (楼主)
嗯是呢 发表于 2014-05-21 09:46
<br/><br/><br/>我觉得跟医生不让你吃黄体酮没关系吧 生化是压根没有着床 吃了也没用啊  如果是已经着床了真的怀孕了孕酮还低那肯定是要吃黄体酮的  也是个人见解 不知道理解的对不对  我上个月刚刚生化 一开始也挺难过的 但是后来也想开了 如果受精卵质量不好 就算用药物保住了 以后发育不好怎么办 生出来身体不好怎么办 这都是事儿呀 还不如现在放弃 为生一个身体棒棒的好宝宝继续努力 亲想开些呢~
前天查的孕酮,是2。昨天等流血,今天也等,没动静啊。。。怎么办啊。。
点击查看全文
李1987 (楼主)
嗯是呢 发表于 2014-05-22 10:08
<br/><br/><br/>呀 那我也不知道了,我那时候快流完了孕酮2点多。。。医生已经确定是生化了吗?反正五十天以内肯定生化的 我那时候四十多天  你要是不放心去做个B超?
我来啦,流血啦,很疼更疼,不过我平时来例假也是疼的,医生建议休3个月,然后具体详细的检查,半年之后再考虑要孩子,我还想是不是说下个月更容易中奖呢,亲,你的医生建议你休息了么?
点击查看全文
李1987 (楼主)
嗯是呢 发表于 2014-05-26 10:35
<br/><br/><br/>医生是我建议休息3-6个月 但是我觉着跟来大姨妈差不多吧 当月就备孕了  而且也是听说生化下个月比较容易怀    这个月不中的话就打算好好休息你要是不着急 还是休息休息的好 我还想做个激素六项 总觉得自己孕酮不足 但是要等姨妈期~~
是啊,我两次都是孕酮不足,这是为啥呀。。吃什么能补啊?还是做运动?想哭了都
点击查看全文