要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

姐妹们,我也是多囊,但我吃了一个老中医秘制药丸2个月后,今晚测验孕,疑似怀孕,求解!

3115956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月姨妈是4/23号来的,29号结束,5月份的月经按道理还没有驾到,今晚无语一测,既然中队长,我和我老公是5月初同房,16号也同了一次,按道理也不应该这么快的,有姐妹们懂吗?打算连续验完3天后,如果还是两杠,就打算去抽血验,附上我的排卵测试和温度测定表,姐妹们,帮我看看啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:34 | 来自WAP
祝好孕,你是哪里的啊,吃中药贵不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:35 | 来自WAP
看见印了,求传染阿求传染
点击查看全文
shenq1an (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:35 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-20 22:34
<br/>祝好孕,你是哪里的啊,吃中药贵不?
湖南的,不贵哦,2700多,半年的量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:37 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-05-20 22:35
<br/>湖南的,不贵哦,2700多,半年的量!
吃了两个月?1我老家也有说吃中药能好滴,不过我怕不靠谱.我现在促排一个月就要三四千.烦死了.希望这个月自己也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:40 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-20 22:37
<br/>吃了两个月?1我老家也有说吃中药能好滴,不过我怕不靠谱.我现在促排一个月就要三四千.烦死了.希望这个月自己也能好孕
我也是打算吃完这个药没用的话,就促排,但是从现在看,不知道是不是坏了,因为我没有用晨尿,二也没有抽血验,要等官方了,才可以下结论啊!!紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:42 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-05-20 22:40
<br/>我也是打算吃完这个药没用的话,就促排,但是从现在看,不知道是不是坏了,因为我没有用晨尿,二也没有抽血验,要等官方了,才可以下结论啊!!紧张!
放轻松.有印就有希望.我都花了好多钱了,感觉挺对不起老公,哎,你的中药是自己回家熬的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:45 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-20 22:42
<br/>放轻松.有印就有希望.我都花了好多钱了,感觉挺对不起老公,哎,你的中药是自己回家熬的吗
不是喝的中药,之前没换中医前,花了个冤枉钱,在湖南浏阳喝了60副中药,结果没有用,后来换了个老中医,是我公公的朋友,他是用中药做的药丸,很方便的,一天三次,一次30粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:46 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-05-20 22:45
<br/>不是喝的中药,之前没换中医前,花了个冤枉钱,在湖南浏阳喝了60副中药,结果没有用,后来换了个老中医,是我公公的朋友,他是用中药做的药丸,很方便的,一天三次,一次30粒。
喔,那还可以.哎,太远了,不然就去看看了,我是湖北的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:47 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-20 22:46
<br/>喔,那还可以.哎,太远了,不然就去看看了,我是湖北的
不远啊!湖北离湖南还行吧…
点击查看全文