要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我是吃呢?还是吃呢?还是吃呢?好纠结,必须场外求助各位姐妹大大们。

43116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3号末次,从5月5号开始到今天5.20号一共查了四次血。
第一次孕酮31点几ng/ml,βhcg106miu/ml,隔天第二次30.72,hcg260多,一周后第三次孕酮30.02,hcg6100多,又一周的今天孕酮28.74,hcg54710多。之前医生都说正常,就今天医生说孕酮在正常范围内有点低啊,可以吃点孕酮胶囊,也可以不吃,让我自己决定。妈的蛋疼啊,我自己能知道还要你医生干啥。
亲们,我这次数值怎么样呢?我要不要吃呢。我纠结的是我看好多人说孕酮一吃就不能随便停,而且好多一停又降的更厉害。所以现在这种状况真的很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 19:37
你这个数值好像在正常范围内啊,如果你没有什么见红什么的情况,可以不吃的毕竟是药,听说吃多了对男宝宝不好容易女性化。(当然这个也是听别人说的不知道准不准确)楼主可以隔但时间检测一下数值一般到三个月后这个数值就没什么好纠结的了。先恭喜楼主了,在这里接个好孕棒希望我也可以快点测到红红的双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 19:38 | 来自WAP
我从发现怀孕就吃了,我的孕酮特别低,我觉得你的根本不算低
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:57 | 来自WAP
luckygubaby 发表于 2014-05-20 19:37
<br/>你这个数值好像在正常范围内啊,如果你没有什么见红什么的情况,可以不吃的毕竟是药,听说吃多了对男宝宝不好容易女性化。(当然这个也是听别人说的不知道准不准确)楼主可以隔但时间检测一下数值一般到三个月后这个数值就没什么好纠结的了。先恭喜楼主了,在这里接个好孕棒希望我也可以快点测到红红的双杠!
嗯,就是啊,是药三分毒,就是不敢轻易吃,但是医生那样说得我又很纠结。去年停过一次,所以这次特别怕。<br/>祝福亲,赶快中队长,生个健康快乐的宝宝
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:59 | 来自WAP
14年宝宝来吧! 发表于 2014-05-20 19:38
<br/>我从发现怀孕就吃了,我的孕酮特别低,我觉得你的根本不算低
我看好多帖子上也说一般25以上就不用补。但是我们那个蹩脚医生整个这就把我整得很纠结。<br/>亲,现在孕多久啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 08:47
i憨憨 发表于 2014-5-20 19:57
<br/>嗯,就是啊,是药三分毒,就是不敢轻易吃,但是医生那样说得我又很纠结。去年停过一次,所以这次特别怕。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢楼主了,一切都会好起来的,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 06:39 | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-05-20 19:59
<br/>我看好多帖子上也说一般25以上就不用补。但是我们那个蹩脚医生整个这就把我整得很纠结。<br/>亲,现在孕多久啊。
我刚发现怀孕,现在不知道会怎样呢,昨晚出褐色了,吓得马上打针了,现在一直躺着呢,现在刚到30天
点击查看全文