要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助。宫腔镜分离粘连回来吃人工周期当月可以备孕吗

1882110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号宫腔粘连中度3级医生说这个月复查5月20号宫腔镜复查有一点点膜性粘连再处理了下。医生说不用复查了,备孕吧!说内膜不是很厚。开了一个人工周期。芬吗通--有红色黄色先吃哪种颜色呢?手术后15天不能同房。算算应该可能15天之后排卵。请问这个月能备孕吗?还是等来一次月经后再备孕? 谢谢解答!em30

点击查看全文
人工周期抑制卵巢功能了

医生可能不是让你这个人工周期就备孕
且术后或宫检查后一般都是忌房一个月的
先吃雌激素
点击查看全文
woyoudh (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-20 23:52
<br/>人工周期抑制卵巢功能了医生可能不是让你这个人工周期就备孕且术后或宫检查后一般都是忌房一个月的先吃雌激 ...
<br/><br/>em15好的 那就等再来一次月经在备孕吧!来不及生马宝宝了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-20 23:52
<br/>人工周期抑制卵巢功能了医生可能不是让你这个人工周期就备孕且术后或宫检查后一般都是忌房一个月的先吃雌激素
请问除了忌同房的这个月,多久怀上是安全的呢?
点击查看全文
甜子甜 发表于 2014-5-23 16:26
<br/>请问除了忌同房的这个月,多久怀上是安全的呢?
<br/><br/>没统计过,没有安全一说
<br/>有的人今天做,明天粘的也有,只是自己不知道而已,当月粘的也有,次月的也有,
<br/>复粘没有规定时间的,只能说越造怀孕越好吧
<br/>
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-05-24 00:27
<br/><br/><br/>没统计过,没有安全一说
<br/>有的人今天做,明天粘的也有,只是自己不知道而已,当月粘的也有,次月的也有,
<br/>复粘没有规定时间的,只能说越造怀孕越好吧
<br/>
要是复粘了那对再次怀孕的影响是什么呢?宝宝能撑开吗?
点击查看全文
甜子甜 发表于 2014-5-24 21:02
<br/>要是复粘了那对再次怀孕的影响是什么呢?宝宝能撑开吗?
<br/><br/>带粘怀孕会胎停,没有撑开一说
<br/>带粘妊娠的人极少生下来的
<br/>要轻的不能再轻了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-05-24 23:28
<br/><br/><br/>带粘怀孕会胎停,没有撑开一说
这样的话好担心啊,该如何是好啊
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-05-24 23:28
<br/><br/><br/>带粘怀孕会胎停,没有撑开一说
那取环后四个月怀上该注意什么呢?请你帮帮我,真的好担心
点击查看全文
甜子甜 发表于 2014-5-25 07:57
<br/>那取环后四个月怀上该注意什么呢?请你帮帮我,真的好担心
<br/><br/>怀上就怀上啊
<br/>去医院看看血值
<br/>如果孕酮低就补孕酮啊
<br/>
点击查看全文