要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ图 帮看下 排卵没有~~~~~~!

964618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒数第3根是昨天晚上10点测的 写错时间了 ,是不是昨晚半夜排了啊~!

点击查看全文

xuqian920 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:31
15号 17号那几天很淡了,今天又强阳 这发疯的节奏吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:40 | 来自WAP
我20生化 一直弱阳~ 前两天还有点血~ 不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:10
添添麻咪 发表于 2014-5-20 16:40
<br/>我20生化 一直弱阳~ 前两天还有点血~ 不懂啊
<br/><br/>是不是和我这PLSZ差不多?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:11
添添麻咪 发表于 2014-5-20 16:40
<br/>我20生化 一直弱阳~ 前两天还有点血~ 不懂啊
<br/><br/>我看到15号 17号都很淡了,今天突然来个强阳。无语死。不知道什么时候才来DYM 烦死了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:18 | 来自WAP
xuqian920 发表于 2014-05-20 17:11
<br/><br/><br/>我看到15号 17号都很淡了,今天突然来个强阳。无语死。不知道什么时候才来DYM 烦死了~
我也很困惑啊 我以前一直是白带拉丝后两天排卵的 这个周期之前白带很少,这两天开始增多了~ 搞不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:20 | 来自WAP
添添麻咪 发表于 2014-05-20 23:18
<br/>我也很困惑啊 我以前一直是白带拉丝后两天排卵的 这个周期之前白带很少,这两天开始增多了~ 搞不懂啊
生化吧一切都打乱了,刚测了下还是这么强,想aa老公昨晚才a了,他说他好累哭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 23:45 | 来自WAP
看不到你的图啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:14
亲,我上个月19号姨妈,从2号开始一直弱阳接近阳,颜色比你的深,这个月14号才测到强阳,强阳颜色比你的还深一些,都是红得发紫的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:22 | 来自WAP
书本本 发表于 2014-05-21 00:14
<br/>亲,我上个月19号姨妈,从2号开始一直弱阳接近阳,颜色比你的深,这个月14号才测到强阳,强阳颜色比你的还深一些,都是红得发紫的样子。
强阳几天转弱的
点击查看全文