要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

导丝介入后YJ推迟

1489824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有哪位姐妹遇到过这样的情况,导丝介入通输卵管手术后YJ 推迟很多天都没有来,实际比我原来推迟了十多天了,如果又类似情况的可以告诉下我,你们是怎么样等待YJ来的,是自然等待,还是吃药催来的?吃药又是是中药还是西药???谢谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:27 | 来自WAP
我个人觉得还是自然来好,你想想刚做完导丝介入,组织肯定受到了创伤,他也要休息和修复的啊,实在不放心就去找医生吧,毕竟医生才能治病救人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:44 | 来自WAP
greedybearw 发表于 2014-05-20 16:27
<br/>我个人觉得还是自然来好,你想想刚做完导丝介入,组织肯定受到了创伤,他也要休息和修复的啊,实在不放心就去找医生吧,毕竟医生才能治病救人。
我也在烦恼这个问题呀,我也是推迟了十几天。急啊,从来都是月经很准的,这次介入后推迟那么久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:15 | 来自WAP
伪装艾丽丝 发表于 2014-05-20 21:57
<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/20/63e75c9a059f0a415a43bda85755cafa865900.jpg
月经和情绪有很大关联,你放松心情会好的
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:21 | 来自WAP
annaxiaobao 发表于 2014-05-20 21:44
<br/>我也在烦恼这个问题呀,我也是推迟了十几天。急啊,从来都是月经很准的,这次介入后推迟那么久。
呵呵 谢谢了 我昨天终于等来了 等了十几天自然驾到了
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:23 | 来自WAP
greedybearw 发表于 2014-05-20 16:27
<br/>我个人觉得还是自然来好,你想想刚做完导丝介入,组织肯定受到了创伤,他也要休息和修复的啊,实在不放心就去找医生吧,毕竟医生才能治病救人。
谢谢 自然等来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:32
我是一直有血丝,也半个月了,哎,可医生说没问题,让注意炎症
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:55 | 来自WAP
水里的酒 发表于 2014-05-22 16:32
<br/>我是一直有血丝,也半个月了,哎,可医生说没问题,让注意炎症
我手术后三四天就没有血了 你这样一直有血得问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 10:17 | 来自WAP
我的很准时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:49
我爱喈喈 发表于 2014-5-22 16:55
<br/>我手术后三四天就没有血了 你这样一直有血得问医生
<br/><br/>我是手术后5天左右就没血了,可是术后第一次来月经持续了半个月都还有血丝,郁闷了
点击查看全文