要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给多囊卵巢,老公弱精的姐妹信心,自然受孕成功

1239326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是85的牛,结婚2年多了,刚开始用排卵试纸,试了2个月,还是没中,我就着急了,觉得自己有问题,而且我的例假也不正常每次都拖延,我都不知道什么时候会下次月经。最后去医院检查,医生说我多囊,不排卵,检查了老公精子活力才27%。  

当时真的觉得什么事都让我遇到了。婆婆公公都70多了,所以我们换了好几个医院去检查,结果都是一样。最后去年10月我就做促排,卵泡长的很好,可是还是没有怀,我就怀疑是不是自己输卵管不通,强烈要求医生给做输卵管造影(建议没怀孕过的姐妹们,不要做输卵管检查,医生说一般没事),最后结果出来时两侧非常畅通。因为当月得避孕,所以就没同房,转眼就要过年了,也就想着过完年再去医院看吧,每个月我真的好紧张,特别的忧虑。今年2月份又去医院做促排,结果刚把药开回家,就感冒了,非常厉害,挂了10天水,药也就没吃了。结果2月底婆婆住院,我就一直照顾婆婆,也就没心思想孩子的事了,以前我都咋呼过好几次,每次使劲看,才能看见zzy一点点的灰印子。

我这次最后一次例假是3月15号,我们是清明回家看婆婆同房的,结果到4月18号左右,我的小腹邮电隐隐的疼,和要来例假的感觉一样,我想肯定是快来例假了,因为每次都是这样,可是白带却没有,以前每次快来例假都会有很多水样的白带,这次却没有,,并且早上会不想吃饭,我当时就怀疑我是怀孕了,可是又觉得不可能,又过了几天还是没来,正好家里还剩下一个zzy,我就试了一下,当时一看,啥也没有,可是刷完牙再去看,已经有个浅粉色的了,我当时高兴死了,跟老公说,老公说我咋胡很多次了,不相信,结果4月22早上去医院抽血,医生说怀孕了。

昨天去医院做彩超,医生说才50多天,宝宝发育很好,而且胎心胎芽都有了。我的心算是落地了。

姐妹们,通过这次怀孕,我总结一定要心态放好,不能老想着怀孕,越想越不来,我就是婆婆的事,让我没法去想,孩子就来了。什么多囊啊,又不是真是每个月都不排卵,心情好了,自然会排卵,弱精也不是一定没有好的精子。我说话很没逻辑,总之一句话姐妹们一定要放松心情,这个最重要。相信宝宝该来的时候会来的
点击查看全文
haiping77 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:45
姐妹们一定要放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:45 | 来自WAP
正能量啊亲,我是第一个月测BC发现卵泡没破~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:48 | 来自WAP
谢谢楼主这么励志贴子,希望能接住楼主好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:00 | 来自WAP
我这个月白带也没有,以前来姨妈也是好多白带,rf明显长大,很软,早上特别能睡,楼主,我有没有可能怀孕啊!昨天测zzy白板,本来姨妈提前就是今天,不提前就是后天,现在还没有来,不知道是下午来,还是晚上会来,好担心,希望不要来,希望求传染啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:02
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-5-20 10:00
<br/>我这个月白带也没有,以前来姨妈也是好多白带,rf明显长大,很软,早上特别能睡,楼主,我有没有可能怀孕啊 ...
<br/><br/>有可能啊,但是就是没怀孕也没事,可能下次就来了,妈妈和宝宝也是缘分啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:05 | 来自WAP
haiping77 发表于 2014-05-20 10:02
<br/><br/><br/>有可能啊,但是就是没怀孕也没事,可能下次就来了,妈妈和宝宝也是缘分啊
但愿吧,这次来姨妈感觉跟以前完全不一样,希望我有好孕,我老公也是有问题,都快三年了,我想个宝宝想的我l快发疯了一样,但是你叫我不去想怀孕的事,根本做不到,只要跟老公在一起,就天天想着这个月会不会怀孕,唉,根本放不了轻松啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:07
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-5-20 10:05
<br/>但愿吧,这次来姨妈感觉跟以前完全不一样,希望我有好孕,我老公也是有问题,都快三年了,我想个宝宝想的我 ...
<br/><br/>我也是天天喝老公在一起,每次同房就好像是例行公事一样,就是为了造孩子而同房的,而我们怀孕的那一次不是为了造孩子同房的,所以感觉都非常好。以前每次都好紧张,完事还抬高屁股等等,心情太重要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:13 | 来自WAP
haiping77 发表于 2014-05-20 10:07
<br/><br/><br/>我也是天天喝老公在一起,每次同房就好像是例行公事一样,就是为了造孩子而同房的,而我们怀孕的那一次不是为了造孩子同房的,所以感觉都非常好。以前每次都好紧张,完事还抬高屁股等等,心情太重要了
没办法,就是不能不想,女人一结婚,就是想当妈妈,好希望姨妈不要来,这个月没希望又等下个月,一等就是三年了,你说能不着急吗?今天我就回家了,这个月没希望又是一年了,唉,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:25 | 来自WAP
恭喜啊,我也多囊,老公弱精,请问你老公有没有吃什么补呢?你是怎么确定是多囊的?b超吗?我激素看不是多囊,但是b超有多个小卵泡,月经周期太长,医生说多囊
点击查看全文