要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊小且慢,很担心。

65437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日排卵,月经及其不准50.60天都有过。4月21日b超孕囊2.2。2.1。1.6见胎心,显示6周加。按排卵日推算还勉强算符合孕周。5月9日b超孕囊4.6。4.1。1.6。见胎儿轮廓见胎心,显示8周加。这次就算按排卵日推算也小了一周呢。孕囊小不说增长速度也在变慢。怎么办呢。每天都提心吊胆的,别人都盼着别孕吐,我却盼着吐。吐了至少心里踏实。反应也时轻时重的,这几天就轻了很多。闹心死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:14 | 来自WAP
老B超看孕襄大小意义不大,测孕酮和hcg,低于20ng、没隔天翻倍要打黄体针或药保胎。有胎心保胎肯定有效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 06:17 | 来自WAP
你胎心都见了,就不要那么纠结了,吃好喝好睡好,心情保持好,我到现在六个月也只吐过三次,其中一次干恶一次晕车吐,吐不吐的每个人反应不一的,明白你纠结的心情,但是与其这样纠结,不然放松心情给宝宝一个好的生长环境,加油
点击查看全文
zsxfkl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:09 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-20 06:14
<br/>老B超看孕襄大小意义不大,测孕酮和hcg,低于20ng、没隔天翻倍要打黄体针或药保胎。有胎心保胎肯定有效的
hcg已经到峰值了,测着没意义,孕酮一直在补着。
点击查看全文
zsxfkl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:10 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-05-20 06:17
<br/>你胎心都见了,就不要那么纠结了,吃好喝好睡好,心情保持好,我到现在六个月也只吐过三次,其中一次干恶一次晕车吐,吐不吐的每个人反应不一的,明白你纠结的心情,但是与其这样纠结,不然放松心情给宝宝一个好的生长环境,加油
嗯,谢谢你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:03 | 来自WAP
zsxfkl 发表于 2014-05-20 07:09
<br/>hcg已经到峰值了,测着没意义,孕酮一直在补着。
那么快到峰值?最高多少?嗯,补着孕酮就行,我9周后也没测了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:31 | 来自WAP
没事的   多吃点营养的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 08:59 | 来自WAP
不吐不代表孩子不健康,别太紧张了,人还有高有矮的
点击查看全文