要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

楼主: lee80820
来自WAP |举报
5301288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-22 14:45
<br/>心态和体位吧
<br/>太紧张,和体位不对,所以排了也中不了,没事的,调整一下就好了
我看了不少升级报告,成功的都说是心态问题,可是久不怀孕真的很难放松啊。家人倒是没有给我压力,老公也常带我去玩。压力都来自外部,比如朋友圈晒孩子,同事晒孩子,甚至别人说一句时间过的好快都会引起我的焦虑,是我心眼太小吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-5-22 16:31
<br/>我看了不少升级报告,成功的都说是心态问题,可是久不怀孕真的很难放松啊。家人倒是没有给我压力,老公也常 ...
<br/><br/>这个真的很重要,我备孕很久没中,但是有一个月,月经量少,也没有拉丝,我感觉这个月死活都不会怀孕的,所以报着无所谓的态度,结果就中了……就是我家大宝,你说神奇不
点击查看全文
七级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-5-22 16:28
<br/>我好想孕吐啊!
<br/><br/>等你真吐了,你就知道遭罪了。。。放宽心,我这次本来都觉得没希望的,结果中了。我老公说,可能就是因为觉得没希望了,所以心情放松了,所以才好孕的。。。一定要放轻松啊!我昨天去官方的时候,我的主治医生跟另外一位患者就是这么说的,那个患者夫妻双方什么问题都没有,就是不中。后来才知道每次排卵的时候女方都可着急上火的了,现在医生再给她做心理干预,看看这个周期能不能好孕呢。。。所以心态很重要!!!加油!!!
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-22 16:48
<br/><br/><br/>这个真的很重要,我备孕很久没中,但是有一个月,月经量少,也没有拉丝,我感觉这个月死活都不会怀孕的,所以报着无所谓的态度,结果就中了……就是我家大宝,你说神奇不
求传染宫内好孕!让奇迹发生吧!
点击查看全文
等一个晴天。。 发表于 2014-05-22 16:50
<br/><br/><br/>等你真吐了,你就知道遭罪了。。。放宽心,我这次本来都觉得没希望的,结果中了。我老公说,可能就是因为觉得没希望了,所以心情放松了,所以才好孕的。。。一定要放轻松啊!我昨天去官方的时候,我的主治医生跟另外一位患者就是这么说的,那个患者夫妻双方什么问题都没有,就是不中。后来才知道每次排卵的时候女方都可着急上火的了,现在医生再给她做心理干预,看看这个周期能不能好孕呢。。。所以心态很重要!!!加油!!!
谢谢,这么多姐妹安慰我,我会努力放松心情的
点击查看全文
十五级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-5-22 16:50
<br/>求传染宫内好孕!让奇迹发生吧!
<br/><br/>保佑咱们都能宫内好孕,我月底排卵,希望一次中啊
点击查看全文
七级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-5-22 16:51
<br/>谢谢,这么多姐妹安慰我,我会努力放松心情的
<br/><br/>加油!加油!!
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-22 17:00
<br/><br/><br/>保佑咱们都能宫内好孕,我月底排卵,希望一次中啊
你会的,求传染啊
点击查看全文
nf9370 发表于 2014-05-21 09:53
<br/><br/><br/>很便宜的,三丶四十块吧。
Ca125要什么时间去做啊?要经期抽血嘛?要空腹嘛?
点击查看全文