要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

楼主: lee80820
来自WAP |举报
5299888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

点击查看全文
九级宝宝 |
别着急,放轻松,我促排了两次,第一次只有一个大卵泡,打了HCG破卵,看似情况很好,可没怀上。第二次医生说我的两个大卵泡都不好,可能不会破,而且内膜太厚,估计没戏了。正好那时候春节放假,我也没管了,也没去打HCG破卵,四处走亲戚,结果却怀上了!现在已经18周多,宝宝一切都好。所以心态非常重要,你们要放松,没有负担自然宝宝就来了~~
点击查看全文
八级宝宝 |
李公馆女主人 发表于 2014-5-21 09:23
<br/>亲 化验ca125大概多少钱?是抽血吗?
<br/><br/>很便宜的,三丶四十块吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
李公馆女主人 发表于 2014-5-21 09:23
<br/>亲 化验ca125大概多少钱?是抽血吗?
<br/><br/>抽血,很便宜的。三丶四十块吧
点击查看全文
lee80820 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-05-21 09:54
<br/><br/><br/>抽血,很便宜的。三丶四十块吧
那么便宜?那我也去查查
点击查看全文
lenetiamo 发表于 2014-05-21 09:42
<br/>别着急,放轻松,我促排了两次,第一次只有一个大卵泡,打了HCG破卵,看似情况很好,可没怀上。第二次医生说我的两个大卵泡都不好,可能不会破,而且内膜太厚,估计没戏了。正好那时候春节放假,我也没管了,也没去打HCG破卵,四处走亲戚,结果却怀上了!现在已经18周多,宝宝一切都好。所以心态非常重要,你们要放松,没有负担自然宝宝就来了~~
谢谢,希望你顺利产子,我接棒好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
心态问题,我也是促排三个月,都没中,后来不管了,也不去医院了
<br/>月经少,不拉丝,以为没戏的,结果就在那个月中了,现在娃都三周岁多了
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-21 10:20
<br/>心态问题,我也是促排三个月,都没中,后来不管了,也不去医院了
<br/>月经少,不拉丝,以为没戏的,结果就在那个月中了,现在娃都三周岁多了
哎,我什么时候能有你们这样的好运气啊!谢谢你们给我打气啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
卵泡不是优质的,成功几率本来就会低很多,别给自己压力了。
点击查看全文
朵拉Sonia 发表于 2014-05-21 14:23
<br/>卵泡不是优质的,成功几率本来就会低很多,别给自己压力了。
卵泡优不优质怎么看?
点击查看全文
十五级宝宝 |
lee80820 发表于 2014-5-21 14:38
<br/>卵泡优不优质怎么看?
<br/><br/>去BC监测医生会告诉有没有优势泡泡
点击查看全文