要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第八天测到中队长!!!备孕半年终于怀孕了,经验共姐妹们参考!

排卵 346799282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz从2013年10月就开始备孕,刚开始的两三个月什么都不懂,也没有好好记录基础体温,备孕一直失败,后来在播种网潜水很久学到了太多非常有用的知识!看了很多好运姐妹的经验帖,在经过了好几个月失望的煎熬中,今天终于迎来好运了!wgx黑眼圈

总的来说lz前几个月一直都在打酱油,直到今年初才开始着急卧槽老娘不会是有什么问题吧!因为lz在德国,找家庭医生预约做检查肯定要一两个月以后了,于是先没去检查但是开始认真记录基础体温并同时用试纸找排卵期,排卵期还是很好找的,lz从一开始就有测体温所以大概知道高温是从哪天开始,在这天前四五天就每天两根试纸测,变深了就每天四根,测完一根马上喝一杯水之后三个小时不要喝水再测,还是很明显能看到试纸变深,lz开始不知道最深的一次是有多深,但是看到由深转浅了,发现lz的pl试纸并不能测到很深的强阳,大概就是阳的样子,还是有深有浅的一条线,所以以后就参照这个颜色并配合体温很容易找到了排卵日。
lz的体温是属于很低的那种,高温也才36.4,排卵那天的最低温能低到35.8,看了群里那么多姐妹体温轻松上37度,lz真的很担心是不是自己黄体不好啦,什么的,但是lz高温每个月都能保持12天,并且明显有温度差,于是安慰自己没问题,但是这半年真的是心情很纠结,总是上网百度各种不孕不育,对比自己。也尝试了姐妹推荐的各种办法,比如什么抬高屁股啊,各种姿势啊,每个月排卵过后都觉得感觉到所有的怀孕身体现象,网上姐妹说的所有现象lz全部都感觉到过!但是毫无疑问的不成功,lz终于放弃了决定下个月找个医生好好检查一下了,一定是自己哪里有问题。 
德国的妇产医生都需要提前预约,并且这边做荷尔蒙检测要抽血三次,医生告诉我第一次是月经开始的前五天,第二次是排卵日抽血加b超,第三次是排卵后几天。这就需要一个月了!lz决定这一个月把自己完全交给医生了,反正好坏医生都给免费治疗,完全没打算再尝试怀孕了,况且在这期间老公也要去做精液质量测试,需要禁欲一个礼拜,正好就把排卵日给错过了,于是完全没报任何希望,但是lz还是有记录体温的,成习惯了,并且老公做完精液测试后我们就马上做了功课,那天是排卵后一天,可能性很小,就完全没去想它,排卵第八天lz运动回来突然发现内裤有棕色血迹,这不科学!lz的月经周期很准,还有好几天才来呢!lz马上觉得不会是着床了吧,于是翻看体温记录,发现前两天体温都有下降0.2度!卧槽!lz还是不敢相信,但是也乖乖不敢再运动了,第二天血有点点多,而且变成鲜红色,最主要是早晨lz测了一根zzy,居然是中队长了,这才排卵第9天啊,就很明显了!但是lz开始担心加后悔,这血一直流个不停怕不是要悲剧啊!那天一整天lz在床上卧着一动不感动,下午又测了一根居然也能看到不那么清晰的第二道杠,lz没想到真的是无心插柳柳成荫啊!第二天本来约了医生去讨论所有测试的结果,这下可以直接报喜了。
这天晚上lz几乎没怎么睡着,一是太兴奋,二是非常担心山洪暴发。好在第二天血居然奇迹般的停了,而且停的很干净!测了一根zzy比前一天更清晰了!lz下午欢快的去找医生,好消息是lz的所有荷尔蒙测试都显示lz一切正常!!!
 我想告诉所有的姐妹们大多数情况真的是自己吓自己的!老天爷也是比较调皮,你做好一切准备努力要的时候就是不给你,当你真的放弃不去想它它反而就来了!lz非常能体会姐妹们焦急以及自我怀疑的心情,lz就是这么过来的,lz只想说,不妨完全放弃试试吧!老天爷就好这口!

关于白带拉丝:我可能属于比较慢半拍的人,排卵前几天确实白带拉丝,但是排卵当天就没什么白带了,也不拉丝了,而且体温升高了我试纸才测到由深变浅。
ps.最后这个月一发搞定,没有抬屁股,没有倒立(这些以前每次都试过),因为不抱希望,所以大部分蝌蚪都擦掉了。姐妹们千万别太在意姿势,这些真的不重要,只要精子健康,哪怕一点点都能成功受孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:58
恭喜楼主。接好孕头棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:59 | 来自WAP
恭喜,接好孕头棒咯,亲传染哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 00:02 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:02 | 来自WAP
我啥时候才能好孕啊
点击查看全文
虎妞妞妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:05
柠檬牛奶 发表于 2014-5-19 23:58
<br/>恭喜楼主。接好孕头棒。
<br/><br/>谢谢!传染你哦!
点击查看全文
虎妞妞妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:06
小石头_别闹了 发表于 2014-5-20 00:02
<br/>接棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢!传染给你!
点击查看全文
虎妞妞妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:06
爱你爱你1990 发表于 2014-5-20 00:02
<br/>我啥时候才能好孕啊
<br/><br/>亲,你一定可以的!不要去想它!
点击查看全文
虎妞妞妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:07
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-5-19 23:59
<br/>恭喜,接好孕头棒咯,亲传染哦!
<br/><br/>谢谢!一定传染!
点击查看全文
虎妞妞妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:09
lth86 发表于 2014-5-20 00:08
<br/>哎,正式备孕第二个月,头都大了!晕乎乎状态!
<br/><br/>亲,不要沮丧!我都被打击半年了!坚持就是胜利!
点击查看全文