要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

巧囊术后第五周期,真的想放弃!现在才明白这个世界上有的事情金钱也解决不了,别人也帮不了你,自己再努力也是徒劳。第五周期了,难道下个周期真的要去试管吗?

977216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        谁也不知道我心里到底有多苦,备孕三年半了,经历了太多,看着周边的孩子一天天长大,总是相信自己肯定会有一个自己的孩子,相信老天的考验马上就会结束,可是整整三年半了,让即将步入35的我,后背升凉。我自认为自己一直是老天的宠儿,他就是想和我开个小小的玩笑,让我多经历一些,让我更懂得珍惜。可是到了这个年纪的我还如何淡定,如何面对,去年腹腔镜巧囊手术后满怀希望,感觉曙光就在眼前了,术后第五周期了,而且连续两个周期体温没有上升,没有排卵,现在感觉像天塌了一样。
        昨天试着和老公商量我们能不能放下,不要小孩了,可是他说那样我太自私了,说我不想老人们的感受,他说就算到了四十岁我们努力了,试管了,还是没有孩子,我们领养一个,也必须有一个去牵挂。
       一直不想面对试管的我,这几天快崩溃了,每天每天晚上都在梦到试管,孩子的种种。没想到还是走到了这一步。
      这三年卵泡监测,各种检查,输卵管造影,腹腔镜手术,还为了减压辞职,离开拼搏奋斗了十年的城市回到老家,为什么为什么孩子的缘分还是没有到,我究竟该怎么办,这几天老公开始让我准备去试管了,现在才明白这个世界上有的事情金钱也解决不了,别人也帮不了你,自己再努力也是徒劳。
       当时术后大夫和我说你都这么大了,如果六个月不怀,就赶紧试管吧,术后前三个月我一直很乐观,白带有拉丝,试纸测到了阳后第二条体温就上升了,可是第四五个月测到阳后,体温却鬼使神差的没有上升,我的真要去试管吗?我现在面临崩溃,每天都在哭,我真的不知道如何选择!我~~~我不甘心!!

点击查看全文
juliexyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:23
所有的这些,没有经历过长期备孕经历的人是不会理解的,这些我没地去说。我好痛苦,我想放弃,但是看着老公那么想要个孩子,我有些不忍心。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:49 | 来自WAP
加油!我也是巧囊术后第二个月备孕了,估计失败了又!别气馁 !我们会有孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:02
望乎所以 发表于 2014-5-19 17:49
<br/>加油!我也是巧囊术后第二个月备孕了,估计失败了又!别气馁 !我们会有孩子的 ...
<br/><br/>恩,加油!我一直很放松的,就这两个月的体温把我给整晕了,开始怀疑自己。这几天一直在纠结现在去试管还是再试半年。播种网上和我一起手术的姐妹都怀孕了,亲爱的,你要加油,这半年是黄金期。我的黄金期马上就要过去了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:25 | 来自WAP
为什么你那么排斥试管呢?没有什么呀~只是换个地方受精而已~你应该换个角度想~试管的话可以有机会双胞胎呢~这也许是另外一种补偿……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:37 | 来自WAP
juliexyx 发表于 2014-05-19 18:02
<br/><br/><br/>恩,加油!我一直很放松的,就这两个月的体温把我给整晕了,开始怀疑自己。这几天一直在纠结现在去试管还是再试半年。播种网上和我一起手术的姐妹都怀孕了,亲爱的,你要加油,这半年是黄金期。我的黄金期马上就要过去了
是啊,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:37 | 来自WAP
juliexyx 发表于 2014-05-19 17:23
<br/>所有的这些,没有经历过长期备孕经历的人是不会理解的,这些我没地去说。我好痛苦,我想放弃,但是看着老公那么想要个孩子,我有些不忍心。
巧囊术后第一个月备孕,等待结果。别气馁,我们都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:46
理解楼主的心情,不过我们不能放弃,既然受了那么多的苦,我们更要去坚持,相信上天一定会怜爱我们这些历经苦难的人的,也相信宝宝也不忍心看到妈妈那么痛苦的,该来的时候一定会来的,放松心情,期待我们的宝宝!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:03 | 来自WAP
猫个咪陈 发表于 2014-5-19 22:25
<br/>为什么你那么排斥试管呢?没有什么呀~只是换个地方受精而已~你应该换个角度想~试管的话可以有机会双胞胎 ...
<br/><br/>我老公和你说的是一样的,可是我从心底说不清什么原因,这么畏惧试管。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:07
我是准备在没有怀孕先人工授精,人工授精失败3次在考虑试管,问了孩子在疼都没有关系,只希望宝宝快来,试管还是趁年轻,成功率高,我2012年就开始了解,看了很多姐妹试管成功生下双胞胎,龙凤胎或者一个宝宝,今年我25了,明年还没有就去,今年11月还没有就重新检查然后先人工麻烦你帮我在这个网址里面的61楼点个赞,你也可以去参加活动
<br/>520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37673637-1-1.html?fromuid=1628069
<br/>
<br/>
点击查看全文