要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今天是排卵第15天,如果明天姨妈不来,就测zzy

924414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直没消息。18号是姨妈日,姨妈却没按时来,今天也没有来,不晓得是月经紊乱了还是啥情况,我一点其他症状都没有,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:42 | 来自WAP
有希望,祝亲好孕,有了要报告哦!等待接好孕棒咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:44 | 来自WAP
姨妈不来'就有希望了
点击查看全文
hcgg (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:00 | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-19 13:42
<br/>有希望,祝亲好孕,有了要报告哦!等待接好孕棒咯!
嗯,我也希望有了,是不是基础体温不降就有希望了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:08 | 来自WAP
可以测个排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:54 | 来自WAP
hcgg 发表于 2014-05-19 14:00
<br/>嗯,我也希望有了,是不是基础体温不降就有希望了?
嗯,应该是这样的,我今天姨妈感特别强,看来我是没希望咯,
点击查看全文
hcgg (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:16 | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-19 15:54
<br/>嗯,应该是这样的,我今天姨妈感特别强,看来我是没希望咯,
我本来昨天就是排卵第14天,每次都会按时来姨妈,但是昨天一天都没来,今天到现在也没来,我啥症状也木有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:48 | 来自WAP
hcgg 发表于 2014-05-19 16:16
<br/>我本来昨天就是排卵第14天,每次都会按时来姨妈,但是昨天一天都没来,今天到现在也没来,我啥症状也木有
那你明天测一下看看,有可能紧张也会导致姨妈堆迟的,但是希望有好孕哦!
点击查看全文
hcgg (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:21 | 来自WAP
□婧~□ 发表于 2014-05-19 13:44
<br/>姨妈不来'就有希望了
刚才测了 一下体温,才36.8,要是怀了不会这么低吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:27 | 来自WAP
hcgg 发表于 2014-5-19 16:16
<br/>我本来昨天就是排卵第14天,每次都会按时来姨妈,但是昨天一天都没来,今天到现在也没来,我啥症状也木有 ...
<br/><br/>你4号排卵?我也是,不过昨天验血没怀,今天姨妈还没来,体温还是37。不过我是用了黄体酮,昨天知道没有就停药了,不知啥时候来姨妈。我以前都很准时的28天,用了黄体酮就延迟了。
点击查看全文