要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]让人心情复杂的二超结果

1419723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后44天二超,大宝几乎没长大多少,因为两次B超不是同一家医院做的,没有胎芽尺寸的比较数据,孕囊只有27*25*14,胎心胎芽正常;小宝孕囊长了一倍,这次是24*18*9,悲催的是,依旧只有卵黄囊没有胎芽胎心,医生说基本没什么希望了,等它慢慢吸收掉,三个月后直接去产科建卡。我从B超室出来,看老公看到单子,眼神也黯淡下去了。我高1米7,还是真挺想要个双胎的,因为可以不用再浪费3年去折腾怀孕的事情。当然我也知道单胎安全轻松,可是如果当初小宝从未来过,也许就不报这个希望,现在它在我肚子里已这么多天,我真希望能留下来。老公以前买儿童卧家具都是高低床。说实话真的心里挺难过的,站在熙熙攘攘的医院大门口,我和老公东西方向分开赶紧去单位上班,我眼泪都快下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:39 | 来自WAP
抱抱姐妹!坚强点。希望你的大宝茁壮成长。我也这个情况,周三等宣判呢。揪心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zhangantonia (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:42
吮吮手指 发表于 2014-5-19 11:39
抱抱姐妹!坚强点。希望你的大宝茁壮成长。我也这个情况,周三等宣判呢。揪心啊 ...

我现在也不知道像我这样的现象是普遍的还是少数的,就跟自己少了一个孩子似的,心里太不是滋味了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:45 | 来自WAP
zhangantonia 发表于 2014-05-19 11:42

我现在也不知道像我这样的现象是普遍的还是少数的,就跟自己少了一个孩子似的,心里太不是滋味了。
可以理解的。而且你小宝还长大了这么多。很可惜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:45 | 来自WAP
也许小宝后面的胎心就出来了呢!我做nt的时候医生说孕囊不代表胎儿大小,我的就是偏小很多,b超却看到胎儿比实际孕周大一周,所以宝妈要放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:55 | 来自WAP
我也是,小宝一直没胎心,医生说不管了,下次直接去产科做NT了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:55
哆啦美梦1118 发表于 2014-5-19 12:55
我也是,小宝一直没胎心,医生说不管了,下次直接去产科做NT了

你最后一次B超是移植后多少天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:58
小小丫米 发表于 2014-5-19 12:45
也许小宝后面的胎心就出来了呢!我做nt的时候医生说孕囊不代表胎儿大小,我的就是偏小很多,b超却看到胎儿 ...

谢谢亲, 大宝10天了孕囊就长了一点点,胎芽这次没给数据所以无法比较。小宝孕囊长了一倍,可惜的是还是没有胎芽胎心。我们试管的,不存在排卵早晚的机遇,日子是明确的,今天已是移植后44天了,医生都放弃了。我们全家都放弃了,就我不甘心,拼命想在网上找出点正能力的东西,我肯定是自己在骗自己了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:00
吮吮手指 发表于 2014-5-19 11:45
可以理解的。而且你小宝还长大了这么多。很可惜

期待你周三能有好消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:08 | 来自WAP
有一个就知足吧!我们一个都没有的该怎么办呢?我到现在宫内还看不到,血值低,有可能宫外孕呢?愿你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:22
龙风马宝宝 发表于 2014-5-19 14:08
有一个就知足吧!我们一个都没有的该怎么办呢?我到现在宫内还看不到,血值低,有可能宫外孕呢?愿你一切顺 ...

亲你是多少天多少血值呢?坚持打黄体酮和吃孕酮片,也许天数不到就看不到吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:27 | 来自WAP
zhangantonia 发表于 2014-05-19 13:58

谢谢亲, 大宝10天了孕囊就长了一点点,胎芽这次没给数据所以无法比较。小宝孕囊长了一倍,可惜的是还是没有胎芽胎心。我们试管的,不存在排卵早晚的机遇,日子是明确的,今天已是移植后44天了,医生都放弃了。我们全家都放弃了,就我不甘心,拼命想在网上找出点正能力的东西,我肯定是自己在骗自己了。
小宝很努力,但愿奇迹会发生,如果没有宝妈也不要太沮丧,毕竟一个安全,也许是小宝把大宝的营养吸走了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:31 | 来自WAP
小小丫米 发表于 2014-05-19 16:27
小宝很努力,但愿奇迹会发生,如果没有宝妈也不要太沮丧,毕竟一个安全,也许是小宝把大宝的营养吸走了。
医生说三个月后再去,又开始漫漫的担心,不知道小宝会不会再影响大宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:41 | 来自WAP
zhangantonia 发表于 2014-05-19 17:31
医生说三个月后再去,又开始漫漫的担心,不知道小宝会不会再影响大宝。
亲,你问清楚了吗?是三个月之后去还是第三个月去?三个月后的话都孕20周了,这中间还有一些检查呢,我们这14周前要求办围产卡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:02 | 来自WAP
小小丫米 发表于 2014-05-19 17:41
亲,你问清楚了吗?是三个月之后去还是第三个月去?三个月后的话都孕20周了,这中间还有一些检查呢,我们这14周前要求办围产卡了。
对啊,你说的对,是不是12周就得做个什么NT了?那我还真不能傻等到三个月,不过这三个月,按你的假设末次例假算的。也就是移植后73天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:33 | 来自WAP
楼主抱抱,我一超2个宝宝,二超就剩1个了,或许小小宝是没有缘分吧,希望你可以多些好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:55 | 来自WAP
zhangantonia 发表于 2014-05-19 18:02
对啊,你说的对,是不是12周就得做个什么NT了?那我还真不能傻等到三个月,不过这三个月,按你的假设末次例假算的。也就是移植后73天左右。
对,是的, 12周做nt的时候医生会根据胎儿发育情况确定具体孕多少周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:20 | 来自WAP
小小丫米 发表于 2014-05-19 19:55
对,是的, 12周做nt的时候医生会根据胎儿发育情况确定具体孕多少周
谢谢姐妹的提醒,我打算11周就去产科建卡了,我们这医院人多,B超要早上6点去排队。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:22 | 来自WAP
小马宝宝平安 发表于 2014-05-19 19:33
楼主抱抱,我一超2个宝宝,二超就剩1个了,或许小小宝是没有缘分吧,希望你可以多些好孕
亲你二超时小宝是直接消失了还是在只是不长了?你也是试管吗?抱抱,曾经来了,就让人觉得不舍哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:06 | 来自WAP
zhangantonia 发表于 2014-05-19 20:22
亲你二超时小宝是直接消失了还是在只是不长了?你也是试管吗?抱抱,曾经来了,就让人觉得不舍哦。
我移植的2个囊胚,26天一超大的有胎心小的还没有,但是医生说长的还可以有希望,14天后二超基本上判定小宝不长了,孕11周腹超大宝正常,但看不到小宝
点击查看全文