要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

二胎马宝来我怀里了,惊喜中的惊喜,附上各种症状

104322148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是12年生的小龙女,今年单独二胎有指标了之后,一直想怀个小马驹。奈何大宝占去了我大部分时间和精力,每天把她哄睡着之后连同房的力气都木有啊。末次月经是4月16日,这个月是一次神奇的经历,我觉得我的小马驹是上天赐予我的礼物,让我心想事成的抓住了马尾巴。为什么说是神奇的经历呢,因为这周期只同房了2次,一次是4月30日,那天大宝哭着闹着要外婆,于是就睡在了外婆的房里,所以我跟老公就AA了一次。第二次是5月7日,我手机下载了“疯狂造人”,那天跳出来提示说今天同房好孕率有33%,又正好那天大宝早早的就睡了,平时大宝精力旺盛,没有11点不睡的说~~这里我要反省一下,在怀大宝的时候我听说适当吃点巧克力可以让宝宝性格开朗很爱笑,在我孕期一天一小块巧克力的“滋补”之下,造就了这个精力旺盛的小孩,很少睡得比大人早。但那天不知道啥原因居然9点就睡着了,这又给我们备孕创造了条件em12

接下来就是各种大姨妈来之前的反应,比如怕冷,肚子饿,觉得很累,胸部胀胀的。但是也有些不同的地方,我怀大宝的第一个月排卵之后拉肚子,拉完肚子又便秘。这次也一样,我曾经一度以为自己吃坏肚子了,拉肚子与便秘并存的奇怪现象我先怀疑了饮食。接下来就觉得肚子闷闷的,好像里面鼓着一股气,还经常听到肚子咕咕叫的声音,特爱睡,但又容易醒。我的月经周期一般都32天,比较准的。重点来了,5月17这天一早起来全身无比酸痛,每一个关节都像在醋中浸泡过一般,手心脚心发烫但没有鼻塞,我以为自己发烧了,赶紧量了一下体温,37.2,后来量了好多次一直是36.9-37.2之间。我跟老妈说:我好像感冒了,是低烧。老妈毕竟是过来人,立马提醒我:多喝水,先别吃药,说不定怀上了。后来我吃过午饭又躺着睡着了,休息了一下感觉舒服多了。
第二天,也就是5月18日,大姨妈还没来,我和老公带大宝去公园玩,回来经过药店就买了张zzy。
回家第一件事情就是测一下,都说要用晨尿比较好,我却等不及了,大中午的就测了。
结果是华丽丽的秒显,强阳!!!!我的二宝小马驹来啦!!!
接下来要做的事情就是找出压箱底的防辐射服,买孕妇专用的护肤品、沐浴露、洗发水,再买点孕妇奶粉。我又要当准妈妈了。
说来我的直觉也挺准,之前躺床上的时候,大宝喜欢在大人身上爬来爬去的玩,那时候还不知道自己怀孕,就下意识的保护自己的肚子,不让大宝撞到。还跟大宝说:你别动妈妈的肚子哦,妈妈肚子里有你的小弟弟小妹妹哦。  那时候老公还笑话我呢。 现在想起来,幸亏自己小心,不然太对不起我的小宝了。要是能凑成个“好”是上上之选啊,儿女双全多好啊。但无论如何,我就这么两个孩子,无论是男生还是女生,我都对她们一碗水端平,绝不厚此薄彼。
希望我的大宝、二宝一辈子健健康康、平平安安的。这是作为妈妈最大的心愿了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:33 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:37 | 来自WAP
真羡慕楼主啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:40
接棒接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 10:46 | 来自WAP
幸福啊  恭喜  接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:50
恭喜恭喜 接棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:22 | 来自WAP
恭喜楼主,希望接好孕。4月21末次,7号排卵,昨天开始胸部胀痛,楼主,你胸部胀痛感是什么时候出现的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:26 | 来自WAP
接楼主强大孕气,保佑我本月宫内好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:31 | 来自WAP
恭喜恭喜。。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:33
幸福的妈妈,接好孕棒。
点击查看全文