要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

亲们,附上我的升级方子,仅供参考,希望把我的经验分享给姐妹们,加油!

来自WAP |举报
972415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩感恩!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜~接孕,你是什么高的?我是促黄体生成素高,那药是怎么了吃??
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
宝贝快点来aa 发表于 2014-05-18 22:34
<br/>恭喜恭喜~接孕,你是什么高的?我是促黄体生成素高,那药是怎么了吃??
睾酮偏高点点,每天两次,医院直接弄成一包包水蜜丸咯,热水服用,经期忌服,很方便,不苦
点击查看全文
谢谢播播 发表于 2014-05-18 22:36
<br/>睾酮偏高点点,每天两次,医院直接弄成一包包水蜜丸咯,热水服用,经期忌服,很方便,不苦
可我是促黄体生成素高吃有用吗?
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
宝贝快点来aa 发表于 2014-05-18 22:48
<br/>可我是促黄体生成素高吃有用吗?
这个我也不清楚,如果你方便,可以到我们当地来看看这个医生哦。
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
宝贝快点来aa 发表于 2014-05-18 22:48
但是中医不谈激素的问题,应该都实用
点击查看全文
谢谢播播 发表于 2014-05-19 08:05
<br/>这个我也不清楚,如果你方便,可以到我们当地来看看这个医生哦。
太远了,去不了才惨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕棒,希望我这个月可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝贝快点来aa 发表于 2014-5-18 22:48
<br/><br/>不适用的,我也是看中医,促黄体太高,必须要吃三个月的中药。我姐是睾酮高,吃了一个月,第二个月就有优势卵泡了
点击查看全文
qianqian··· 发表于 2014-05-19 16:23
<br/><br/><br/>不适用的,我也是看中医,促黄体太高,必须要吃三个月的中药。我姐是睾酮高,吃了一个月,第二个月就有优势卵泡了
那你吃什么中药来的?
点击查看全文