要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

担心,31周胎儿体重是不是偏小?

99679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
image.jpg 31周去医院产检,检测结果医生看了下说正常,就是注意胎动就好,但是问了已经生育的朋友,说我这个体重数据偏轻啊。。。也不懂,不知道同周数的姐妹们,数据如何啊?

最佳答案

紫竹1982 查看完整内容

我的意见是,医生怕担责任,向来会把不好的可能性夸大,所以他说不好时不一定不好,他说正常就一定是正常的。你不要老是以宝妈经验为主,现在的孩子一个个的都那么大,8斤9斤,12斤,多重的都有,跟他们比有什么意义啊。要相信医生,他们才真正知道多大的孩子是正常大小。退一步讲,真偏小又怎样,孩子的发育速度都不一样,有可能你这个月偏小,下个月偏大了呢。我怀老大一直完全符合孕周大小,到34周忽然就偏大了。我想顺产啊,吓 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:31 | 来自WAP
我的意见是,医生怕担责任,向来会把不好的可能性夸大,所以他说不好时不一定不好,他说正常就一定是正常的。你不要老是以宝妈经验为主,现在的孩子一个个的都那么大,8斤9斤,12斤,多重的都有,跟他们比有什么意义啊。要相信医生,他们才真正知道多大的孩子是正常大小。退一步讲,真偏小又怎样,孩子的发育速度都不一样,有可能你这个月偏小,下个月偏大了呢。我怀老大一直完全符合孕周大小,到34周忽然就偏大了。我想顺产啊,吓得够呛。结果最后到生都没怎么太长,虚惊一场。所以说,楼主不要自己吓自己,相信医生,相信宝宝,不要想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:04 | 来自WAP
我三十一周数据和你差不多,就腹围大了点,估计三斤半,医生说挺大的,我觉得你的很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:27 | 来自WAP
我30周的时候3斤半,应该正常吧~
点击查看全文
安安fat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:08
haoguai815 发表于 2014-5-18 21:04
<br/>我三十一周数据和你差不多,就腹围大了点,估计三斤半,医生说挺大的,我觉得你的很正常 ...
<br/><br/>是吗?我每次去产检,医生都说正常,不知道医生是不是真认真检查了,好忐忑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:14
这个应该是正常范围内,我29加2做的Bc,催悲的,宝宝偏大2周,医生说有三斤重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:14 | 来自WAP
我30周三斤四两!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:29 | 来自WAP
我33+4的时候B超,4斤8两,是不是偏大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:24
gst嘿嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:26
正常就行有些营养好了宝宝就重些
点击查看全文