要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们若怀上了,不要太早去医院吧

61157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天去医院检查,被医生吓到了,一会说有炎症,一会说B超还没有看见孕囊,一会说必须在他们医院治疗,为了消除炎症,药是他们自制的,每次必须在他们医院清洗,100多块一次,只提我有问题,只谈钱,没有谈我宝宝怎么样了,孕期要注意什么,只说要是你带足了钱,要做这些检查。我好不容易怀上了,医生却冷若冰霜,很不爽~现在医生的医德还有吗?为什么不能安抚,反而还要撒一把盐。所以,建议姐妹们不要太早去医院检查,同时一定好好斟酌去哪个好一点的医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 17:59 | 来自WAP
换个医院吧,太没有医德了
点击查看全文
joyce1210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:01 | 来自WAP
西夏公主0506 发表于 2014-05-18 17:59
<br/>换个医院吧,太没有医德了
感觉也吓到了,有点害怕~打算回湖南了,在这里不敢看了!希望一个星期后有孕囊吧<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:04 | 来自WAP
感觉医院太不正规了,一定换一个大医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:19 | 来自WAP
joyce1210 发表于 2014-5-18 18:01
<br/>感觉也吓到了,有点害怕~打算回湖南了,在这里不敢看了!希望一个星期后有孕囊吧
<br/> ...
<br/><br/>换个正规的医院去看看,今天我也去医院了,再我前边有个人宫颈有问题,别的医生人她做什么检查,这个医生就说即使你查了有问题我也不敢给你治疗,药不能随便用,况且你还怀孕呢?所以你还是换个医生和医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:45 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-18 18:04
<br/>感觉医院太不正规了,一定换一个大医院
谢谢!我老公看我怀孕了,不让我们去太远的医院,就近原则~下次去更好的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:48 | 来自WAP
西夏公主0506 发表于 2014-05-18 18:19
<br/><br/><br/>换个正规的医院去看看,今天我也去医院了,再我前边有个人宫颈有问题,别的医生人她做什么检查,这个医生就说即使你查了有问题我也不敢给你治疗,药不能随便用,况且你还怀孕呢?所以你还是换个医生和医院
是的,过一个星期再去看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 19:00 | 来自WAP
早点去好,激素不够还可以及时补<br/>
点击查看全文