要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婆媳关系]

做人流/生产婆家出钱了吗

6669783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月知道怀孕,二月胎停做人流,五月宫腔粘连做手术,我婆家一分钱没出。还和我老公说她多么多么的对我好,心疼我,好话说尽。可屁事也没为我做啊,还说我手术前,她担心的睡不着。
其实只在知道怀孕时给了2只鸡,还告诉我1只120元。 我这几次事全是娘家照顾,婆家动嘴。想知道大家的婆家在你做人流期间给钱了吗?欢迎讨论
单选投票, 共有 111 人参与投票
27.93% (31)
0.90% (1)
0.90% (1)
34.23% (38)
17.12% (19)
18.92% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:18
不说明什么啊,给不给钱无所谓吧。你纠结那点钱有什么意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:20
地板。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:35
没做过人流,,生孩子出钱的
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:42
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-18 08:18
<br/>不说明什么啊,给不给钱无所谓吧。你纠结那点钱有什么意思。
<br/><br/>看清楚了再说话。我纠结钱,一只鸡还跟我报价格呢,是我先纠结的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:46
信命的人 发表于 2014-5-18 08:42
<br/>看清楚了再说话。我纠结钱,一只鸡还跟我报价格呢,是我先纠结的吗
<br/><br/>报价格你就给他呗,不当你是媳妇你也可以不当他是婆婆!
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:50
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-18 08:46
<br/>报价格你就给他呗,不当你是媳妇你也可以不当他是婆婆!
<br/><br/>谢谢亲的理解啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:31
算呗,
<br/>再不拿他们的就是了。
<br/>我以前也纠结这当爷爷奶奶的好抠门。宝都2岁了,也没见给宝买个什么小首饰的。
<br/>现在谁稀罕啊?!
<br/>给都烦,麻烦多。
<br/>自己过自己的,谁都别惦记着谁。也不用算来算去。多好。
<br/>
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:51
PUCCA的宝宝 发表于 2014-5-18 09:49
<br/>你老公拿钱出来没有
<br/><br/>娘家出力,老公出钱。婆家就是打电话假惺惺问候下
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:51
小媛圈 发表于 2014-5-18 09:31
<br/>算呗,
<br/>再不拿他们的就是了。
<br/>我以前也纠结这当爷爷奶奶的好抠门。宝都2岁了,也没见给宝买个什么小首饰的 ...
<br/><br/>要能谁也不惦记谁就好了!我做人流,还管我们要了一万元春节的红包呢
点击查看全文