要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

自从胎停后。

楼主: 小玲悠哉爬
来自WAP |举报
1377123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个人感觉生活在了另外的世界里,每到夜深人静的时候摸一摸眼泪总在眼角,睡在身边的老公早已鼾声四起,只留下寂静的夜和一颗不知何时才能坚强起来的心?
点击查看全文
小玲悠哉爬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木子要孩子 发表于 2014-05-18 22:13
<br/>你做的无痛人流吗?
是的,无痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小玲悠哉爬 发表于 2014-05-18 21:49
<br/>我跟mm差了几天,4.30做的手术。
你做的无痛人流吗?
点击查看全文
小玲悠哉爬 发表于 2014-05-18 22:14
<br/>是的,无痛
你是胎停还是?胚胎多大了啊?
点击查看全文
小玲悠哉爬 (楼主)
木子要孩子 发表于 2014-05-18 22:15
<br/>你是胎停还是?胚胎多大了啊?
胎停,69天的时候去b超,医生说60天的时候停了,56天去做b超的时候还是好好的有胎心胎芽,中途无腹痛见红症状
点击查看全文
小玲悠哉爬 发表于 2014-05-18 22:17
<br/>胎停,69天的时候去b超,医生说60天的时候停了,56天去做b超的时候还是好好的有胎心胎芽,中途无腹痛见红症状
加我下吧
点击查看全文
小玲悠哉爬 (楼主)
木子要孩子 发表于 2014-05-18 22:39
<br/>加我下吧
加了mm
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
理解 抱抱 同样的经历总不想再发生 希望我们的健康宝宝快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我开始也情绪不稳定,可这个事情只能自己调节,别人帮不了你,难过也改变不了事实,身体养好才是硬道理!需要燕窝调养的话联系我,价格很优惠,我自己也在吃,对内膜修复很有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-18 21:49
<br/>我跟mm差了几天,4.30做的手术。
<br/><br/>我是4月29自然流产的,末次月经2月13
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,去年9月底我也因胎停清宫了,之后恢复后我做了详细的孕前检查,查出几个数据偏高,现已有好孕,别难过。等恢复后做个详细检查,乐观迎接好孕。加油!
点击查看全文