要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊激素正常,会排卵,就是怀不上。应该怎么做?

4519229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊患者。我第一次月经开始,月经就错后,量正常,色好。打过三个BB,子宫后位。2010年11月宫外孕,保守治理,输卵管保住了。2011年2月份,查出多囊,后来就一直中药调理,但是效果很不理想(经期依然错后,量少,色暗,月经末期很难赶紧,老是稀稀拉拉的)。2013年2月结婚。4月份开始看中医调理身体,7月份开始备孕,医生说我的身体状况很好,会排卵,可是试孕几个月都没有怀上。国庆节的时候,婆婆整天说BB的事情。压力忽然倍增,国庆节以后就做了激素检查,激素正常(输卵管正常)。老公检查精子正常。现在将近一年了,就是怀不上。我应该做些什么?怎样才会好运?我看到有人介绍中药敷肚子可以治理输卵管堵塞之类的药。那有没有那位姐妹知道有针对多囊卵巢中药敷肚子的方法呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:50 | 来自WAP
你怎么知道自己排卵好?bc了吗?体温和plsz都不准哦
点击查看全文
Ayuan525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:51 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 20:50
<br/>你怎么知道自己排卵好?bc了吗?体温和plsz都不准哦
我去医院检测,会排卵。我没有说排卵好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:56 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-17 20:51
<br/>我去医院检测,会排卵。我没有说排卵好了。
每周期都会成熟泡泡排卵?有积液?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:57 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 20:56
<br/>每周期都会成熟泡泡排卵?有积液?
你每周都去检测是否有成熟卵泡吗?我没有积液。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 21:13 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-17 20:57
<br/>你每周都去检测是否有成熟卵泡吗?我没有积液。<br/>
没有积液可能没有排卵呀亲爱的,卵泡长大要破了才有机会怀孕,不破也没用,我促排后排卵很好的,你也应该早点找正规三甲生殖科促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:14 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 21:13
<br/>没有积液可能没有排卵呀亲爱的,卵泡长大要破了才有机会怀孕,不破也没用,我促排后排卵很好的,你也应该早点找正规三甲生殖科促排
积液跟排卵是挂勾的吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 21:15 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-17 21:14
<br/>积液跟排卵是挂勾的吗?<br/>
是的,卵泡里充满液体,还有卵子,破卵了肯定有积液,卵子才释放出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:16 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 21:15
<br/>是的,卵泡里充满液体,还有卵子,破卵了肯定有积液,卵子才释放出来
那我应该做多么检测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 21:18 | 来自WAP
Ayuan525 发表于 2014-05-17 21:16
<br/>那我应该做多么检测?
月经第三天验激素6项,去三甲正规生殖科做B超并咨询,你月经周期好吗?多久一次?乱吗?
点击查看全文