要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

长长妈来报喜了,3小时顺产7斤一两小公主

3460358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-05-09
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 顺产
来播种网报喜了,2014年5月9号,3小时顺产无侧切宝马闺女一枚,7斤一两,今天第九天,宝宝评分10分,现母乳喂养在家中,上来报平安,报喜了,下面附女儿照片一张,满月了在详细报告顺产经历。相片传不上来,急的一身汗,怎么办?

好久没上播种网了,今天办好了满月酒,检查身体宝贝闺女和我都很健康,总算有时间写下生产纪实了。想起多少算多少凑合看吧,现在照顾宝宝 宝贝40天 时间宝 宝贝满月 贵呵呵.话说进入38周真心难受啊,腰痛下面一直流水但很少,很担心,晚上睡觉怎么躺都不舒服,真希望早点生出来,浑身都不舒服,2014年5月8号,38加3天晚上7点左右,我和老妈,老公去超市买东西,逛到9点左右,没有不舒服,回到家感觉有点累,肚子好坠,好像下面流水多了,难到破水了,我就赶紧洗澡刷牙,在刷牙时肚子稍微有点痛,坠,洗漱完了。我就躺床上了,老公老妈收拾住院东西,这时我已经不能起床了,下面淌水了,我艰难下楼躺车后排座位,裤子全湿了,老公叫道难道这就要生了吗,他已经跑上跑下,腿吓软了。我们三口飞车赶医院。

20分钟到医院,10点左右,直奔检查室,胎心监护,抽血,指捡开2指,羊水早破,备皮,我躺在床上后背全湿了,羊水流好多,喊医生问,羊水会流完吗,护士说没事的,刚过5分钟肚子就开始痛了,护士说不会这么快吧,指捡开3指,医生直接推产房了,嗨裤子都没穿,盖张纸就推走了,这时候真顾不得羞耻了,一到产房,肚子疼痛加剧,插氧气,挂吊瓶。绑胎心监护,我只能直直躺着,下半身是湿的,我问医生可以下床走走吗,医生说你羊水破了,不能起来,万一站起来脐带掉出来,宝宝就会缺氧,很危险,只能躺着,这时肚子7,8分钟痛一次,这种痛就像肠子被人往外拉,绞痛,痛起来身体不能动只有头痛苦的向一边扭,一阵一阵的,我是最不受痛的了,痛阵来了,我固执的把身体侧着,两只手抓着床帮,用劲抓,医生若无其事的在玩手机,隔壁的一个产妇已经开8指,还在痛苦的呻吟,大概痛了40分钟,指捡开4指,护士拿个本子登记了很久,问东问西,我正痛苦万状,真不想回答她,这时的痛简直无法忍受,坠胀绞痛,小肚子像有棍子在里面搅,大概痛了4,5次,忽然觉得好像拉,肛门那里酸胀,无法控制的想拉,我大叫我要拉,我忍不住了,医生赶忙准备东西,我又大叫,医生急了,这么快吗,用一块布盖我下身,让我脚踩在床边,手在脚后拉,床边有两个扳手,手正好可以向后拉,这样能用上劲,痛感来了让我用长劲拉,劲用在屁股上,用了几次劲,脸都憋紫了,听到老妈叫用劲,看到头发了,可是关键时候有不痛了, 宝贝头又缩回去了,气的医生坐一边去了,说我叫那么大声音,最后不用劲,我也无奈,那不痛了我怎么用劲。又痛了几次,关键时候就没有阵痛了,宝贝还是出不来,这时又过来一个医生,用手臂按我肚子,阵痛来了,我死命的用劲拉,感觉下面有点胀痛感,老妈叫出来了,接着就听到哭声,下面立马不痛了,我精神马上好了,问妈妈,是男孩女孩呀,女孩,医生说,护士把宝宝抱到我面前,我真心激动,我有闺女了,天天祈祷上天终于送给我女儿了,我问医生,是几点落地呀,1点6分,哦,10点到1点3个小时生下我闺女长长,我确感觉过了一个世纪那么长,医生说还要生吗,我说不生了,太痛苦了,有了女儿此生足矣。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:39
恭喜宝妈,接顺产足月宝宝棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:45 | 来自WAP
恭喜!妈妈都不容易!接足月健康宝宝棒!愿nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:47 | 来自WAP
恭喜阿,接健康小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:58 | 来自WAP
恭喜宝妈!接顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:03
接健康顺产女宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:08 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝贝哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:12 | 来自WAP
恭喜 不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:13 | 来自WAP
真棒啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:45 | 来自WAP
恭喜接足月宝宝出生,接顺产
点击查看全文