要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵,zzy这两天测到粉印,验血hcg不高,有没有相似的啊,求帮助

957821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>16号抽的血,今天的结果,貌似不高啊,好紧张,还有总感觉左下腹胀胀的 image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:11 | 来自WAP
弱阳的结果肯定低啊,没可能弱阳但抽血结果高的,除非zzy是坏的。只要加深就好了,阳了再去验血,只要能到阳,基本能排除宫外和生化了
点击查看全文
小鱼儿和羊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:14 | 来自WAP
xilaura 发表于 2014-5-17 19:11
<br/>弱阳的结果肯定低啊,没可能弱阳但抽血结果高的,除非zzy是坏的。只要加深就好了,阳了再去验血,只要能到 ...
<br/><br/>好的,是不是要翻倍啊,听说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:20 | 来自WAP
小鱼儿和羊 发表于 2014-05-17 19:14
<br/><br/><br/>好的,是不是要翻倍啊,听说
其实医院验血和zzy根本就是一回事,不过多测个孕酮,而孕酮并不是确认是否怀孕的依据,hcg才是。如果zzy加深明显,就代表在翻倍,验不验血都能知道。zzy阳了再去医院验血看孕酮就好。如果一直不加深也要去医院看看需不需要排除危险因素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:24 | 来自WAP
我和你同一天hcg21孕酮15.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:24 | 来自WAP
我也是下腹胀痛。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:45
我2号排,今天抽血的B-HCG358.5,孕酮32.01ng/ml
点击查看全文
小鱼儿和羊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:47 | 来自WAP
arou1025 发表于 2014-5-17 19:24
<br/>我和你同一天hcg21孕酮15.6
<br/><br/>那医生怎么说
点击查看全文
小鱼儿和羊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:48 | 来自WAP
xilaura 发表于 2014-5-17 19:20
<br/>其实医院验血和zzy根本就是一回事,不过多测个孕酮,而孕酮并不是确认是否怀孕的依据,hcg才是。如果zzy加 ...
<br/><br/>我看着今天的粉印,前天的意念灰,但都浅。
点击查看全文
小鱼儿和羊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:48 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-5-17 19:45
<br/>我2号排,今天抽血的B-HCG358.5,孕酮32.01ng/ml
<br/><br/>你的不错啊,挺好。
点击查看全文