要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

说说你们家的好婆婆,坏婆婆。

901214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       很庆幸我有个好婆婆,无怨无悔的给我带孩子,宝宝生下来我就没多少奶,晚上不吃母乳,半夜都是婆婆出来给宝宝吃奶粉,基本到现在我都是一夜睡到天亮的,怀孕的时候每次上班请假陪我去产检,让我坐着她跑上跑下的帮我拿单子,我老公不在家她怕我一个人睡冷清,还过来陪我,生好宝宝婆婆就不去上班在家给我带孩子,结婚到现在也没拌过嘴,和和睦睦的真好!

单选投票, 共有 12 人参与投票
50.00% (6)
25.00% (3)
25.00% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:17 | 来自WAP

回帖奖励 +1

羡慕楼主,我婆婆也不错,也算和平共处,偶尔我会拌拌嘴,但不会吵架。。。也就这样了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:23
前前Baby 发表于 2014-5-16 22:17
<br/>羡慕楼主,我婆婆也不错,也算和平共处,偶尔我会拌拌嘴,但不会吵架。。。也就这样了。。。 ...
<br/><br/>只要婆婆不祧理,就算不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:25
摊上个仇恨一切的婆婆。
<br/>就连她儿子,我老公,她也没心疼一说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:27
小媛圈 发表于 2014-5-16 22:25
<br/>摊上个仇恨一切的婆婆。
<br/>就连她儿子,我老公,她也没心疼一说。
<br/><br/>哎,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 00:23
婆婆是个好婆婆,没什么心机,对我挺好,感恩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 00:27
婆婆大体还不错,比起一般婆婆好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 06:51
不怎么好,跟特别极品的比又强一些。就那样吧,相敬如宾就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:21
好婆婆,家务能手带孩子能手。全能选手,没得挑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:11
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-17 10:21
<br/>好婆婆,家务能手带孩子能手。全能选手,没得挑的。
<br/><br/>婆婆好就是宝宝让她带着也放心
点击查看全文