要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

苦苦的求子路

801612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年多了,为了要宝宝喝了几年的中药,苦的,腥味的,酸甜的,尝尽人间的“美味”。好不容易怀上了,可又怎样?不是数值低就是迟迟不见胎心胎芽,开始保胎天天吃药:又中的,又西的,打针:又屁股,又手臂的,卧床:睡的,躺的。一个多月,除了去打针没出过门口半步。抛弃工作,朋友,生意专心在家备孕,可现在我得到的是什么?是天天忐忑不安的担心,折磨。一次又一次的等待和期待,换来一次又一次难过和无助。情绪从不敢在家人面前表现出来,只能装着很坦然,现在全家人也跟着煎熬,从小倔强的我,现在只想在这完全卸下伪装,我好累了,我真的好难过,我真的很伤心,我真的很不开心,我真的好大压力,我真的很害怕,我真的很愧疚,我真的好无助!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:02 | 来自WAP
备孕之路总是辛苦的,我抽血数值低,牵动全家人的心 ,一起坚持吧
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:37 | 来自WAP
心中有帆0301 发表于 2014-05-16 22:02
<br/>备孕之路总是辛苦的,我抽血数值低,牵动全家人的心 ,一起坚持吧
你几天多少?这条真的很难走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:17 | 来自WAP
我孕酮低,今天52天去bc.只有孕囊和卵黄囊,没胎心胎芽,去年也生化一个,太能感受你了,只能等待了,一起加油吧!
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:27 | 来自WAP
朋友昨天生了一个女儿。什么时候才到我?
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:30 | 来自WAP
现在我的空间,朋友圈,70%都是再晒宝宝照片。看着一个个可爱的小宝贝,什么时候才到我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:11 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-17 16:30
<br/>现在我的空间,朋友圈,70%都是再晒宝宝照片。看着一个个可爱的小宝贝,什么时候才到我?
亲,复查怎么样了?现在情况怎么样?
点击查看全文
冯宝宝的妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:07 | 来自WAP
冗宝贝 发表于 2014-05-18 11:11
<br/>亲,复查怎么样了?现在情况怎么样?
不乐观。准备做人流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 17:45 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-18 13:07
<br/>不乐观。准备做人流。
抱抱,宝宝很快就会来找我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 22:12
查查老公的精子,主要看看活力怎样以及畸形率高不高,活力低就不容易怀,精子畸形率太高就容易流产的。我就是,老公精子畸形率特高,我怀两次流两次
点击查看全文