要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11号预产期,已经留级五天了

来自WAP |举报
1178023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超完之后,羊水正常,胎心正常,啥问题都没有,就是胎盘三级,医生说怕宝宝缺氧,最好住院,老公和我都不愿意,今天妈妈和婆婆又陪我找熟悉的医生,还是说住院比较安全,而且预产期住进来还可以放球囊促进胎盘成熟,再打催产素看看能否顺产,但是若是过太久了,连顺都难了,只能剖,我早早下定决心要顺产的,说怎么都不愿意剖腹……所以赶紧住院~给医生查了一下,医生说我的宫颈很软,盆骨也挺适合顺产的,加上我身高也有174都有利于我自己生,所以更加坚定我要顺产的信心,医生说估计我不用放球囊,若今晚没发动就明天一早打催产素~中午又有个护士长过来跟我说,你们考虑一下吧,看顺产还是剖腹,因为现在过了五天,要是打催产素还没用就要剖腹了,而且胎盘三级很怕老化,怕宝宝缺氧,也怕宝宝储备的动力就不够,我妈和婆婆听到又很担心,想让我剖比较安全……我怎么都不愿意,说打催产素要签字,我说等我老公过来。老公后来也过来了,说要不就剖吧,我不高兴了,那个护士长说要打催产素就要快点决定,好像担心什么那样,我自己都没说什么,我的管床医生也没说什么呢,都说我好着呢,都说明天再看,让她这么说,我妈和婆婆说那要打催产素就今天打吧,我说好!老公陪我去医生那,医生又说了,不用那么紧张,胎盘三级也只说明胎盘成熟,并没说明胎盘老化,看今晚的情况再说吧……最后妈妈和婆婆听了又比较安心了,我就说没那么玄乎~最后还是决定看今晚情况。中午我们就回家吃了午饭,拿了洗漱用品过来,安心就住上了。五点多准备洗头洗澡,发现有褐色的东东在小内内上,呀~这是我孕期从来没见过的,是见红吗?不确定~医生刚又过来巡房了,我说有褐色东东,她说那应该是见红了,说今晚多留意一下,好兴奋!后面又去洗手间,还是有新的褐色东东出现,宝宝,你说你不到医院就是不给我出现生产征兆吧,现在来了,终于见红了,淘气的家伙,希望能快点出现规律疼痛、宫缩,希望能秒顺哇,哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 |
太幸福了宝妈,希望明天就是孩子妈妈了,我这还不知道什么时候发动呢,今天产检医生说一周后没发动,就要剖了,我希望感染你的好运,宝妈加油!
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
想念天天 发表于 2014-05-16 18:49
<br/>太幸福了宝妈,希望明天就是孩子妈妈了,我这还不知道什么时候发动呢,今天产检医生说一周后没发动,就要剖了,我希望感染你的好运,宝妈加油!
谢谢,你预产期是什么时候啊?我也等了好久了,希望能把好运感染给你
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天的,今天产检说双顶径99mm,有点大,还有原来的绕颈一周变成两周了,羊水指数还不错,胎盘也是3级成熟了,让等一周后不行就剖了,我们这医生怎么没说打催产的啊,真想多了解下你的消息,也祝福早点规律宫缩。
点击查看全文
想念天天 发表于 2014-05-16 19:19
<br/>昨天的,今天产检说双顶径99mm,有点大,还有原来的绕颈一周变成两周了,羊水指数还不错,胎盘也是3级成熟了,让等一周后不行就剖了,我们这医生怎么没说打催产的啊,真想多了解下你的消息,也祝福早点规律宫缩。
我昨天的BC双顶径是93,没有绕颈,现在有点不规律的阵痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
happyan 发表于 2014-05-16 20:43
<br/>我昨天的BC双顶径是93,没有绕颈,现在有点不规律的阵痛了
好像只要内检后就会见红,我头胎就是这样,上午内检,回家见红,晚上生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-05-16 21:21
<br/>好像只要内检后就会见红,我头胎就是这样,上午内检,回家见红,晚上生
宝宝们似乎都很淡定!我家的预产期是12号,比楼主晚一天,只是前天去医院说羊水没事胎盘也才二级,让多等几天,这几天真是煎熬啊!希望明天可以发动,每天都这么说,可是人家就是没事!
点击查看全文
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-05-16 21:21
<br/>好像只要内检后就会见红,我头胎就是这样,上午内检,回家见红,晚上生
啊?是这个原因啊?跟你说的差不多耶~就是早上内检,下午见红,晚上开始阵痛,就差还没生,阵痛中……十分钟痛一次,早知道我早点过来做内检了
点击查看全文
某事在人 发表于 2014-05-16 21:30
<br/>宝宝们似乎都很淡定!我家的预产期是12号,比楼主晚一天,只是前天去医院说羊水没事胎盘也才二级,让多等几天,这几天真是煎熬啊!希望明天可以发动,每天都这么说,可是人家就是没事!
对,就这种情况!不过现在阵痛了,好鬼痛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
happyan 发表于 2014-05-17 00:30
<br/>对,就这种情况!不过现在阵痛了,好鬼痛!!!
恭喜恭喜。求传染啊亲。现在情况如何啦?
点击查看全文