要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12跳转

请教,怎样可以下载里面已经记录的体温表及记录,感谢~

1058310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教,怎样可以下载里面已经记录的体温表及记录,感谢~

点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 20:42
您意思是从哪里下载记录的体温表呢?
<br/>
<br/>假如你是老用户升级升班APP,记录会一直在哦。
<br/>假如你想从别的途径导入体温表,目前还没有这个功能,只能批量手工输入啊。
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 22:36 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-05-17 20:42
<br/>您意思是从哪里下载记录的体温表呢?
<br/>
<br/>假如你是老用户升级升班APP,记录会一直在哦。
<br/>假如你想从别的途径导入体温表,目前还没有这个功能,只能批量手工输入啊。
我想把每天记录表下载下来 保存在电脑里 这样免得丟掉了 否则自己还要手工一天一天的输入到电脑里面 不知您能明白我的意思吗 还有请您帮忙 谢谢
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-18 19:29
tandyy 发表于 2014-5-17 22:36
<br/>我想把每天记录表下载下来 保存在电脑里 这样免得丟掉了 否则自己还要手工一天一天的输入到电脑里面 不知您 ...
<br/><br/>我们暂时还没有导入体温到电脑的功能哦,我们会慎重考虑这个功能的,谢谢您的意见。
<br/>不过您的体温数据都是保存在服务器端的,即使你手机端出现什么意外情况,只要用老账号登录,就会看到自己数据的,不太可能弄丢的。
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:55 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-05-18 19:29
<br/><br/><br/>我们暂时还没有导入体温到电脑的功能哦,我们会慎重考虑这个功能的,谢谢您的意见。
<br/>不过您的体温数据都是保存在服务器端的,即使你手机端出现什么意外情况,只要用老账号登录,就会看到自己数据的,不太可能弄丢的。
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:00
这个功能比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:52
同意,都是用同一个账户绑定的,疯狂造人和播种网应该同步呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:54
同步的功能我们正加紧筹划中,2.0版本即将更新,会有导出体温表的功能哦
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 21:03 | 来自WAP
播多也大舅 发表于 2014-05-26 15:54
<br/>同步的功能我们正加紧筹划中,2.0版本即将更新,会有导出体温表的功能哦
非常感谢^_^期待中~
点击查看全文
tandyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 06:48 | 来自WAP
播多也大舅 发表于 2014-05-26 15:54
<br/>同步的功能我们正加紧筹划中,2.0版本即将更新,会有导出体温表的功能哦
您好 请问 我的体温表为什么不是从月经来的第一天开始建立新的 而是一个周期只要满了45天 它就提示你要建立一个新的体温表 不知您能明白我的意思吗 谢谢
点击查看全文