要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH高,卵巢早衰怎么办

楼主: yuequeen
4871938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,结婚4年了,之前因为种种原因没有要孩子,从未怀过孕,没做过什么妇科手术,只是有点炎症。
去年7月治疗炎症的时候做B超,卵泡最大17mm,具体第几天忘记了.这几个月就一直在10mm左右徘徊。有个医生说做个内分泌检查,一查fsh20.57,说是卵巢早衰,很难怀孕了。下周一说是再做B超看看卵泡长没长,再打针促排。

另外,月经也挺正常的,只是会有血块,拉很长的那种。每个月都会来,基本不推迟也不提前。

我老公家就一个儿子,媳妇不能生,这是个多么致命的打击,我不想拖累老公,也不想治疗了,就这么下去能行吗?治的话怎么治,从哪里下手?

我现在很困惑,从来没想过一过30就卵巢早衰了。我从三年前开始发胖,因为胃口好吃很多,肚子大腰粗,我妈妈也是这个身材,没当回事。我差不多110左右吧。现在看这就是一种信号,卵巢出现问题了,皮肤也不好,身上很干。最近这几个月白带也基本很少。每个周期就一天有一根透明的白带,月经前后会有少量的白带分泌,很少。

我还想说的是,我的FSH很高,卵泡也长不好,有中医也说月经正常不会这么高的值。有月经正常还FSH很高的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
铃铛liu 发表于 2014-5-23 15:23
<br/>你好 我在去年8月份在北医三院做的抽血结果是FSH40了 今年5月15日又去抽血 降到了18 我也不知道是怎么降 ...
<br/><br/>我之前看中医 后面中医觉得她可能不是治疗这方面的介绍我个她的老师看 然后看了一个月的克龄蒙我吃完本打算复查的 结果那个医生看了很多检查单子 检查费要三千多块 我就没去复查 所以就停滞在这里了 现在没有看……在深圳找不到专门看这方面的医生 有点迷茫
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
1980shan 发表于 2014-05-17 10:36
<br/>我是中医调理好的
您是多高呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
铃铛liu 发表于 2014-05-23 15:23
<br/><br/><br/>你好 我在去年8月份在北医三院做的抽血结果是FSH40了 今年5月15日又去抽血 降到了18 我也不知道是怎么降下来的 去医院不给我做试管那你现在是怎么治疗呢
那您现在多高?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我fsh10,lh4,雌二醇22,医生也说我早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
1980shan 发表于 2014-05-17 10:36
<br/>我是中医调理好的
你的fsh值高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
flowerbenben 发表于 2014-05-23 11:23
<br/><br/><br/>亲!您是在哪里看的中医调理好的,求医?
你在哪里看好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-5-17 10:01
<br/>卵巢早衰一般LH大于40,FSH大于25,双高才是。如果单纯FSH高,而LH低的话有可能是卵巢储备功能不好(FSH:L ...
<br/><br/>你这个FSH 和 LH的比例是医学上这么说的吗?我的FSH 42. LH 16 , 卵巢储备AMH 0.07 , 你是不是说反了?
点击查看全文
我FSH 42. LH 16. AMH 0.07 . 我是上个月才知道自己卵巢早衰的,我体重从16岁开始就120以上,大学的时候曾经涨到142斤 ,可是从去年底我体重开始下降,现在110左右。我身高164, 按道理你110不算重啊。我现在35岁,三年前曾经有甲抗 。
点击查看全文
忘记说我月经也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是fsh10,lh5,卵巢功能不好。中药在吃,补佳乐达芙通调周期。但是没有做过输卵管造影
点击查看全文