要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

28号左右排卵的姐妹来晒晒你们验血的结果

楼主: 馨漪521
1129529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-28
强阳的时间: -
我大龄81年 多囊 这次怀孕很不容易,末次月经4.10号 ,排卵28号。5月9号查血hcg 147.8     孕酮28.47      5月12日hcg839     孕酮29.48    雌二醇499    5月16日hcg3945   孕酮26.48  降了    雌二醇396 也降了    ,有点担心 。请姐妹们支个招吧!谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-16 16:48
<br/>我末次是4月9号,应该是27号凌晨排卵,昨天排卵18天验血值:B-HCG 2125miu/ml;孕酮26.46 ng/ml,孕酮不高
Mm我和你孕酮一样,医生有说孕酮不高怎么办吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜你哦 嘻嘻  祝你的宝宝足月出生 祝你心想事成  接棒喽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
mimiygjt 发表于 2014-05-16 18:00
<br/>Mm我和你孕酮一样,医生有说孕酮不高怎么办吗?
医生说没事儿,不用管,过了25就行,不高也是正常范围
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-16 18:27
<br/>医生说没事儿,不用管,过了25就行,不高也是正常范围
好的,那就安心了,大家一起加油噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
求传染,求传染!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
mimiygjt 发表于 2014-05-16 18:28
<br/>好的,那就安心了,大家一起加油噢
嗯嗯,希望咱们都宫内好孕,顺利生个健康宝宝!
点击查看全文
馨漪521 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-05-16 18:12
<br/>恭喜你哦 嘻嘻  祝你的宝宝足月出生 祝你心想事成  接棒喽
嗯谢谢我们都好孕
点击查看全文
馨漪521 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢姐妹们,心里好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,我们同一天排卵,验血结果差不多呢。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同28号排卵,13号HCG才315.7,孕酮35.5ng/mL,HCG比你低好多啊
点击查看全文