要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小宝贝!出来亮个相吧!

27527103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看…玩玩…乐乐…
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-05-16 14:07
<br/>我也没有这些,平时都披头散发,否则就随便扎起来
就算披头散发,我也会买……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
沙发板凳都没有了,看来这次要地板了
点击查看全文
央央27 发表于 2014-05-16 14:27
<br/>我也没。。。就一橡皮筋。。。
<br/>不过妞的好多。。我买了好多给她扎辨子的。。。
<br/>导致现在她都不肯去理发店了。。。
<br/>有次被我骗去理短了,天天睡觉前都要摸摸她辩子在不在。。。
<br/>
我也想要女孩,可以给她买好多…
点击查看全文
小水浇浇花 发表于 2014-05-16 15:04
<br/>沙发板凳都没有了,看来这次要地板了
亲,地板都挤满啦…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-16 13:15
<br/>我喜欢闪闪的……
我对铁之类的饰品过敏,黄金又太不安全,所以一般都是戴银饰之类的,银戒指都六七个。
点击查看全文
果果专属幸福 发表于 2014-05-16 15:27
<br/>我对铁之类的饰品过敏,黄金又太不安全,所以一般都是戴银饰之类的,银戒指都六七个。
试试k金的东西…现在也做的很漂亮…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-16 15:32
<br/>试试k金的东西…现在也做的很漂亮…
有个戒指是18k金的,感觉和银饰差不多,我戴银饰能戴特别亮,像白金一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
给我我也不会用
点击查看全文
柠檬小jojo 发表于 2014-05-16 16:02
<br/>给我我也不会用
是不会用还是不想用…
点击查看全文
果果专属幸福 发表于 2014-05-16 15:49
<br/>有个戒指是18k金的,感觉和银饰差不多,我戴银饰能戴特别亮,像白金一样
你真厉害……
点击查看全文