要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停育一年后再次怀孕,请问JMS要如何保胎啊?

1621626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份孕九周的时候发生胎停育,是八周B超先有胎心胎芽后停的,当时也没验血啥的,出血两次就喝了点中药保胎,后悔不该那么大意!失去了我的第一个宝宝。
庆幸的是,现在再次怀孕。
4月11日月经第一天,4月30日下午排卵,5月15日验血BHCG--560.69LU/L   孕酮35.41ng/ml
下周一就请假不上班了,但不知道该如何保胎啊?中医?西医?顺其自然?
求教各位有经验或知识的姐妹们!谢谢啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:26
我和你的情况差不多,去年胎停,现在是黄体酮加中药保胎
点击查看全文
小圆子0770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:31
babyalee 发表于 2014-5-16 11:26
<br/>我和你的情况差不多,去年胎停,现在是黄体酮加中药保胎
<br/><br/>亲爱的,你这次验血了吗?正常血值保胎,还是血值偏低保胎呢?我看有姐妹第二次啥也没做也成功生下宝宝的,我就是担心过度治疗,又怕耽误了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:31 | 来自WAP
我也去年也胎停了,现在孕27周了,怀孕初期前三个月一直是十天抽一次血看看翻倍和孕酮,这次孕酮一直是大于40,跟医生说了胎停过以后医生就说让吃达芙通,在没别的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:36
夜之萧萧 发表于 2014-5-16 11:31
<br/>我也去年也胎停了,现在孕27周了,怀孕初期前三个月一直是十天抽一次血看看翻倍和孕酮,这次孕酮一直是大于 ...
<br/><br/>谢谢萧萧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:40
小圆子0770 发表于 2014-5-16 11:31

亲爱的,你这次验血了吗?正常血值保胎,还是血值偏低保胎呢?我看有姐妹第二次啥也没做也成功生下宝宝的 ...

我每周验血的,值一直很好,不确定是保胎的效果还是本身就没问题,但是我不想有任何意外,实在是害怕,我朋友的两个同事第一胎都是流产了,后来在这个医生这边看的,现在宝宝都很好,而且看医生过程中也遇到了好多产妇或者是看不孕不育的JM,所以我选择相信那个医生,一直坚持打针喝中药,LZ如果觉得没问题,不想打针什么的,可以定期去验血,如果一直没问题8周或者9周的时候再去做B超确认下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:47
babyalee 发表于 2014-5-16 11:40
<br/>我每周验血的,值一直很好,不确定是保胎的效果还是本身就没问题,但是我不想有任何意外,实在是害怕,我 ...
<br/><br/>亲爱的,你几周啦?这次孕吐重吗?谢谢你耐心的回复啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:48 | 来自WAP
我去年十月胎停。一月怀孕。现在18周。开始测血,孕酮蛮高,医生说不需要吃,我也就没吃。我也是没有检查就怀了,开始很担心。今天唐筛刚过。等四维了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:06 | 来自WAP
我也去年胎停过,今年1月份再次好孕,现在17周了,我没吃什么药,就是验血看HCG,值正常应该没什么事,去年大意了,再次怀孕心情我想经历过的宝妈应该清楚,今天刚第二次产检心情很紧张,但结果挺好的,终于松口气!宝妈放松心情,前三个月尽量休息吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:32
中西结合,看值翻倍如何,注意孕酮起伏大不大,还有雌二醇也监测下
点击查看全文