要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有经验的宝妈看过来,是不是只要肚子不痛不出血就可以不用频繁抽血和保胎?

1465716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日末次月经,428左右排卵,30号升温,今天高温第十六天,之前早早孕秀儿有强阳,另外一个牌子有加深,但是13日那天用完了,换大卫的测,测了三天,感觉到今天没有加深过,比阳要淡一点,体温貌似也下降了0.1的样子,没有出血,肚子每晚都是强烈姨妈感,就是上半夜有一阵,其他平常时候都还好,有点点担心,按照计划,是下周一去抽血复查,之前高温第十天和第十二天都有抽血,翻倍还可以,孕酮不算高,但也不算低,现在好纠结是不是明天应该去抽血看一下,但是又觉得频繁抽血对宝宝是不是也不好~
点击查看全文
lovely0725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:07 | 来自WAP
有懂的姐妹帮忙解答下,谢谢了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:19 | 来自WAP
姨妈感是正常现象,如果以前没不良孕史,血值正常,直接等45天去Bc
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 05:43 | 来自WAP
隔天翻倍验血肯定要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 05:53 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-15 22:19
<br/>姨妈感是正常现象,如果以前没不良孕史,血值正常,直接等45天去Bc
嗯,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 05:54 | 来自WAP
湖影山客 发表于 2014-05-16 05:43
<br/>隔天翻倍验血肯定要做
要一直做下去么?之前验过两次,翻倍还不错的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:12 | 来自WAP
我是姨妈过了测双杠就去抽了一次血,开始也是总有姨妈感后来慢慢就好了,等着八周去直接b超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:43 | 来自WAP
abby00 发表于 2014-05-16 08:12
<br/>我是姨妈过了测双杠就去抽了一次血,开始也是总有姨妈感后来慢慢就好了,等着八周去直接b超呢
恩恩恩,我也要放宽心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:33 | 来自WAP
第一次测到hcg翻倍以后的8到12天再抽次血,算算hcg怎么样,孕酮如何。都ok的话就等看胎心胎芽就ok了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:18 | 来自WAP
香甜椰子汁 发表于 2014-05-16 15:33
<br/>第一次测到hcg翻倍以后的8到12天再抽次血,算算hcg怎么样,孕酮如何。都ok的话就等看胎心胎芽就ok了
恩恩恩,谢谢宝妈喔~
点击查看全文