要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵15天,体温一直37度以上,怎么回是?

楼主: lobstervicky
1660718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy 一直白板,pl 弱阳,腰酸,嗜睡,姨妈也不来,体温却一直在37度以上,这是怎么回事?还有希望吗这个月?

点击查看全文
lobstervicky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
爸比妈咪等北鼻 发表于 2014-5-15 21:15
<br/>一号夜里吧,二号就升温了。 我在吃黄体酮,不知道有没有影响。
<br/><br/>我一直再吃地屈孕酮,难道是吃这个吃的?
点击查看全文
YOU767811726 发表于 2014-5-15 21:20
<br/>今天也是YM日,可没来,测plsz弱阳,zzy白板。不懂
<br/><br/>姨妈日是咋算的?我每个月天数都偶不一样,上月是11号,大上月是7号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lobstervicky 发表于 2014-05-15 21:25
<br/><br/><br/>我一直再吃地屈孕酮,难道是吃这个吃的?
都是孕酮,不知道啊,网上不少都是十五天以后测到的。医生开给我黄体酮和补佳乐一起吃,说停药后一周不来例假去找她,不要做任何检测,我也不知道什么意思。我小腹酸胀有好几天了,胸胀痛,rt不能碰。但是孕酮吃多了也会出现这些症状。
点击查看全文
爸比妈咪等北鼻 发表于 2014-5-15 21:49
<br/>都是孕酮,不知道啊,网上不少都是十五天以后测到的。医生开给我黄体酮和补佳乐一起吃,说停药后一周不来例 ...
<br/><br/>医生基本也是这么和我说的,那咱们就都再等等吧,希望能早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样啊!末次16。现在体温还不降、姨妈也没来。ZZY白板,PL弱阳
点击查看全文
lobstervicky 发表于 2014-05-15 21:53
<br/><br/><br/>医生基本也是这么和我说的,那咱们就都再等等吧,希望能早点好孕
你今天怎么样啦?我体温还基本保持着,今天最后一天吃药啦。
点击查看全文
刚测的zzy,还是大白板,体温37.4,不管了,坐等姨妈,为下个月做准备,你是促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
lobstervicky 发表于 2014-5-15 21:26
<br/>姨妈日是咋算的?我每个月天数都偶不一样,上月是11号,大上月是7号
<br/><br/>我每月都是15号来,我也不会算。祝好孕
点击查看全文
lobstervicky 发表于 2014-05-16 07:26
<br/>刚测的zzy,还是大白板,体温37.4,不管了,坐等姨妈,为下个月做准备,你是促排吗?
不是促排,医生说我卵泡小,就吃了补佳乐。
点击查看全文