要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

蹲着拉粑粑会压到宝宝吗

106089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题问。

孕9周+了,不敢使劲拉粑粑,也不能好好蹲着。。。怕压到宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:13 | 来自WAP
尽量别蹲,使用坐便。要是在外不方便,就半蹲上厕所。切记不要使劲儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:14 | 来自WAP
不会有事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:18 | 来自WAP
所以可以等shi意很强的时候去上!<br/>不要常蹲!宝宝不怕压!有肚子和子宫的保护!<br/>主要怕痔疮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:22 | 来自WAP
蹲了10个月的表示无压力~~~<br/>蹲着大便对排便好,但时间不要长,不然对小腿压迫太久血液不好,起来的时候也要慢一点怕头晕。<br/>不会压到,有肚子的脂肪,有子宫,有羊水,压不到。<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:56 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:58 | 来自WAP
每次都蹲着,而且要蹲到腿麻才起来,表示宝宝现在还算健康,没觉得啥异常,我觉得宝宝没那么脆弱,我妈生我当天还干活呢,我不也健健康康的啊,没刻意注意过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:35
真心表示坐着拉不出来~~只是现在孕30W蹲着很吃力~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:58
当然坐着了!蹲着 腹压大,而且损伤肌肉,小心以后憋不住尿!那什么松弛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:53
当然没事了,才9周,你的胎宝宝还没长成人形出来呢,那么小,肯定没影响了。我们的妈妈,奶奶那几辈人,蹲着上厕所,生那么多孩子照样没事儿。我都29周多了,天天蹲着上厕所,不也好好的,家里有马桶,可是坐着就是上不出来。
点击查看全文