要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,我二胎到底是该顺产还是刨腹产?

1428033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大宝已经1周8个月了,顺产的,现在二宝还有一个月到预产期了,大宝生的时候没有侧切,撕裂了两个地方,医生缝合的时候多缝了一针,整个月子里伤口都没有长好,一直有恶漏,生完40天都不能坐着,看到别人都能坐着,真正的羡慕,躺着也疼,整个月子上大号,都会扯到伤口疼,流血。每次和老公在一起的时候,伤口就会疼,疼两天以后就不藤了,真正得郁闷啊。
现在问题来了,我二胎到底是顺还是刨?顺的话应该还会撕裂吧?会侧切?都不敢想了?好多人都劝我,让我顺,说顺便恢复快,刨腹产疼,可是他们不知道我的苦啊?大家帮我缕缕思路吧,我该怎么办?
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:04 | 来自WAP
没人么?自己顶一下吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 01:08 | 来自WAP
这事得听自己的才不会后悔,舆论导向上对顺产的好处是夸大的,对剖腹的坏处也是夸大的。我第一胎剖的,除了肚子上留了疤痕,我觉得其他一切都很好。之前帮您生产的医生可能有点问题吧,国内不侧切的很少啊。
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:10 | 来自WAP
我跟楼主一样纠结'第一胎产钳侧切加严重撕裂'同房也会难受'不知道楼主决定顺还是剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:48
当然顺了,这次要侧切!哎呀!你咋不早说呢,遭这长时间罪!
<br/>
<br/>你买个TDP烤灯或者周林频谱仪之类的,越烫越好以不烫伤为原则,烤侧切的伤口,然后穿开档裤,下面铺贝亲的产褥期护理垫,不怕弄脏床!
<br/>
<br/>你按我说的做,三天就好,最慢一周也OK!关键是温度一定要烫些!对了,我当时每天还用碘酒擦下伤口的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:52
二胎 这么好的条件就一定要顺了,想想顺的好处,行动自如、奶水多、恢复的也快!
<br/>
<br/>这回按我的方法,就不用怕侧切了,这是我同事告诉我的!烤灯也不贵,200左右吧,一般药房都有!我是淘宝买的,好像叫“恒明"吧,是那种立式的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:40
哎呀,有点同病相连的感觉,我当时大宝女儿也是顺产,而且是急产,宫颈和外阴撕裂,~~~~(>_<)~~~~ ,当时缝的时候也是缝多了,一度不能同房,不过,还好,慢慢恢复了,没有楼主那么痛苦好像,现在也是好怕。二宝也还一个多月就生了,正好大宝两岁整到时候。不过我肯定是坚持顺产的,希望这次能顺利点,医生能给处理的好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:10 | 来自WAP
二胎还是顺吧,我也准备顺,少受罪
点击查看全文
许愿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:21 | 来自WAP
et_03 发表于 2014-05-15 13:48
<br/>当然顺了,这次要侧切!哎呀!你咋不早说呢,遭这长时间罪!
<br/>
<br/>你买个TDP烤灯或者周林频谱仪之类的,越烫越好以不烫伤为原则,烤侧切的伤口,然后穿开档裤,下面铺贝亲的产褥期护理垫,不怕弄脏床!
<br/>
<br/>你按我说的做,三天就好,最慢一周也OK!关键是温度一定要烫些!对了,我当时每天还用碘酒擦下伤口的.
亲,当时也考电来着,真心的说一句,对我效果不行啊。
点击查看全文