要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

用BC监测排卵真的很准吗?

楼主: woxinyun
来自WAP |举报
1077735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在被plsz和测体温搞得一踏糊涂!听说BC测排很准确!不知是否!当测完BC后又什么时候可以aa呢!有点蒙蒙的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-14 20:23
<br/>优势卵泡还不行,得长到成熟卵泡才同房。我这里是BC加验血。有时BC只能看卵泡大小,不能告诉你何时排卵,有人卵泡还没成熟就排了,比如我自己。有人卵泡已经过大还不排,就囊肿了。一定要测血中LH值。前一周期,我医生看我卵泡不够大不让同房,但看验血结果后打电话来让我马上晚上同房,果真第二天凌晨排了。
遇到负责任的医生,真好!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-05-14 19:39
<br/>都是bc测排检查出来的吗?
BC还有一个优势就是能知道哪边排卵,这样同房后你就可以知道哪边侧卧睡觉了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
一般测到18了,别管排不排,先做下功课,这样即使第二天去测排掉了,也有保障,因为精子在体内是可以活两天的,加油,也别什么都听医生的,一会说小,一会说扁,自己吓自己,要有自己的判断,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-05-14 19:40
<br/>那出现优势卵泡的话,我应怎样知道安排AA时间
医生会跟你说的
点击查看全文
woxinyun (楼主)
葛小花 发表于 2014-05-14 21:23
<br/>一般测到18了,别管排不排,先做下功课,这样即使第二天去测排掉了,也有保障,因为精子在体内是可以活两天的,加油,也别什么都听医生的,一会说小,一会说扁,自己吓自己,要有自己的判断,加油!
好的,我是第一次这样监测,心无把握,请给我多点意见
点击查看全文
airr2004 发表于 2014-05-14 23:17
<br/>医生会跟你说的
我这里做一次这样的bc监测要120元一次!私人诊所就40元一次!不知选哪个好
点击查看全文
jiankangkl 发表于 2014-05-14 21:23
<br/>BC还有一个优势就是能知道哪边排卵,这样同房后你就可以知道哪边侧卧睡觉了。
真这么利害!那会不会一照就中奖
点击查看全文
猫晓鱼 发表于 2014-05-14 21:11
<br/>我都不知道这个时间合理不合理
你照听就是了,别多想
点击查看全文
jw-babyson 发表于 2014-05-14 20:02
<br/>一般不会 不过你可能要一直请假 因为检测一般隔一天去一次或者每天 每个人情况不一样
那我平时一般都是下午16:00到17:30这样的时间会有空!不知医生会不会叫我早上去监测呢
点击查看全文
littlepepper 发表于 2014-05-14 20:23
<br/>优势卵泡还不行,得长到成熟卵泡才同房。我这里是BC加验血。有时BC只能看卵泡大小,不能告诉你何时排卵,有人卵泡还没成熟就排了,比如我自己。有人卵泡已经过大还不排,就囊肿了。一定要测血中LH值。前一周期,我医生看我卵泡不够大不让同房,但看验血结果后打电话来让我马上晚上同房,果真第二天凌晨排了。
你那的医生真是负责任,还会打电话来你那帮安排!不知我们这的医生会怎样!这里的bc17:30就要下班!我只能去那些私人诊所,不知那的医生负责任不?
点击查看全文