要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[空囊胎停]

胎停4个月后再次怀孕,开贴记录,一直到我的马宝足月生产,各位亲们多提宝贵意见!

7113994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我84的,属鼠,算是大龄了。去年9月怀孕,12月建卡时诊断胎停,当时的心情,怎么说呢,晴天霹雳,经历过的姐妹都懂得。。。后来做了无痛,一直在家养着。没去做什么检查,知道自己有甲亢亢,可能是甲亢的原因吧,当然也有可能是其他的,很多人都说是大自然的优胜劣汰,胚胎的自然选择,我期待下次宝宝能健康的回来。
      我想我是幸运的,上个月末次月经4月13号,5月9号的时候ZZY测出来粉印。今天14号,大姨妈错过两天了,对于一向很准的我来说应该是中标了。这几天嗓子疼,咳嗽,胸胀痛,很强烈的早孕应。感谢上苍的眷顾,让我的宝宝这么快回来,不管前方的路多么艰难坎坷,我会和宝宝一起努力,这次一定好好的!有过胎停的姐妹我想你们最能体会我的心情,请给我力量,让我去战斗!明天去验血值,结果我会及时更新。
      愿论坛里所有想做妈妈的姐妹们都能心想事成,早生贵子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:44 | 来自WAP
加油!一定很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:52
和医生说明你的情况,开张请假条,在家里休息,注意不要感冒了~~~希望你一切顺利,顺利B超看见BB心搏~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 18:00 | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 18:42 | 来自WAP
祝福好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 18:59
加油,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:11
祝福,接好孕棒,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:47 | 来自WAP
好棒呀,恢复的比较好吧。祝你一路顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:56 | 来自WAP
祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:58 | 来自WAP
这么早就备孕了哦。恭喜。
点击查看全文