要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

辣妈帮我看看我闺女脸上是湿疹吗?应该怎么办?谢谢!一直都不红

楼主: yanran11
1275716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如图,刚开始就眼睛那有一小块,很小,不注意都看不出来,后来发到鼻子上了,孩子痒痒用手抓发现的,用茶叶水洗了一天脸,金银花水洗了2天脸,只吃青菜粥和水果,不吃荤,今天一看更厉害了发到嘴巴边上了,但是孩子没怎么抓了,这是湿疹吗?一直都是白色的小米粒大小的疙瘩。

点击查看全文
yanran11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:19 | 来自WAP
jojo201251 发表于 2014-05-14 21:29
<br/>我宝两眼睛角,嘴周围也红的,不过是小点点,应该是湿疹,现在不爱吃衣服,嘴巴好了点,眼睛那擦的加州宝宝
我宝倒是不红,我就是怕她会发得满脸都是
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 01:15 | 来自WAP
木朵350181 发表于 2014-05-14 18:39
<br/>豆豆给我不楼主~你宝宝超级肉肉可爱*^_^*
你很爱豆豆呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 01:17 | 来自WAP
我宝也有,一般不管,严重起来的话就擦一次婴宝或黄皮肤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:36 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-15 01:15
<br/>你很爱豆豆呀?
潜水惯了,注册了想升级快些,豆豆好像可以帮我,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 07:59 | 来自WAP
是说眉毛中间那里吗?说不上是不是,我宝三个多月了,之前眉心和你宝一样,我们家的眉心还有时看起来干干的,我那时给多擦点婴儿油,偶尔擦的宝宝夫专家,没管现在也好了,你在百度搜下你家娃的状况看看,但都只是借鉴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:38 | 来自WAP
像湿疹,感觉有火的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:40
不要热着宝宝穿着不冷就行,脸要注意清洁和做好保湿工作,可以适当抹点艾祖金方湿疹膏,穿的盖的包的最好是透气的那种,我家宝贝出了月子也长的厉害,差不多二十多天才好,现在脸上很光滑啥都没有,偶尔热到她就会起来我抹点艾祖金方湿疹膏就没有了,湿疹重在护理。
点击查看全文